ну вот, это то о чём я и пишу, люди разные, для кого то это хорошо, для кого то плохо, кому то вообще безразлично, каждый будет писать что я не поддерживаю или наоборот поддерживаю, что измениться? писать не сложно, наклацал 5 страниц - научил всех жить. Возмущаются единицы, по сравнению со всеми играющими, многим просто насрать
чё командир скажет я подумаю, больше половины просто это ненужно, кому то что то доказывать, вот и остаётся небольшая группа "паровоз" которая что то пытается сделать. Ну парни давайте правде в глаза смотреть, зачем эта иллюзия? Хороший пример Алмата, кто то конкретно может сказать что в итоге получилось? кто от кого отделился и зачем? что изменилось? чего добились? там тоже люди не глупые знают что да как ...
повторяю я не против этого, но ставьте более реальные вещи в основу, не те которые вы считаете простыми и достижимыми, а именно те что достижимые в реалиях страйкбола который есть.
Начните с простейших вещей
1. Со своей команды, внедрите всё что считаете нужным, покажите пример другим.
2. Посещать игры - без комментариев
3. Доигрывать эти самые игры до конца - аналогично
4. Уважайте друг друга - с этим вообще беда
5. Соблюдайте правила - логично
а там глядишь за пару сезонов и само-сабой всё организуется и всем станет более менее нормально, появятся лидеры, хорошие организаторы, организации, советы всевозможные - а может и нет
Создайте альянсы, посмотрим что получиться, может это именно то что нужно.