Spartan Armaments Browning M2
Это совместная работа Spartan Armaments и RWUK (британский офис RedWolf Airsoft).
Идея была в том, чтобы создать настолько точную копию М2, насколько это возможно в принципе, включая все размеры и мелкие детали. Судя по реакции публики на IWA2016 это вполне удалось. Многие сомневаются, что это копия, полагая, что это скорее ММГ. Данный образец действительно имеет несколько деталей от боевого М2 - кожух ствола, рукоятки и там по-мелочи. На серийном боевых деталей не будет, но по виду они не будут отличаться от того, что вы видели на фото.
Поставляться будет кит, состоящий только из самой, как говорится, тушки и крепления для установки на треногу или автомобиль. Тренога, vehicle mount, фальшлента, короб с подачей шаров (на 3000) - поставляются отдельно, как и установка внутренностей.
Кит внутри адаптирован для установки 249 бокса. На ваш выбор, вы можете установить электрику либо ВВД. Кит комплектуется внутренним стволиком и хопапом (про-во Bullgear). Базово поставляется в копийном ящике. Но для удешевления доставки есть вариант поставки в разборе, в ящике поменьше. Вес кита - 18 кг, без упаковки.
Сроки готовности первых китов к поставке - май-июнь текущего года. Срок подготовки кита к отгрузке по вашим спецификациям - 2-3 недели.
Продукт будет поставляться только из UK, в Азии продаваться не будет.
Как и любой airsoft, мы поставляем этот продукт ТОЛЬКО магазинам. Для магазинов имеется дилерская цена (запрашивайте), не включающая таможню, налоги и доставку.
Пожалуйста, не спрашивайте меня о розничной цене в РФ, я просто не знаю, сколько это будет стоить. Даже примерно, т.к. я розничные цены никак не определяю и на их размер не влияю. Определенно можно сказать, что это будет где-то между ОЧЕНЬ дорого и "Да иду я на..." Продукт, мягко говоря, не массовый, для определенного рода покупателей.
Вот тут ещё фото:
https://vk.com/club59721027?w=wall-59721027_3075