Так и я о том же.
Поиграли. Блин да есть косяки.
Да Сомали не было готово к тому что произошло.
Да мы наоборот перли за 1000 км генератора, лампы, шнуры, казаны, закупали мешки, опилки и прочее прочее.
Потмоу что наоборот знали четко что такое ночная война. Мы к ней были готовы.
Ето не понты ето просто такой вот факт.
Те кто устраивал мелкий и крупный геноцид на выходе из вашего мертвяка реально круты. Они получили свою долю любви и обожания и навсегда вколотили свои имена в историю Казахстанского Страйка.
Но ето не повод для срача.
Броня же тут действует по своей классической схеме. Ему нужно разделение и чтобы он рулил той частью которая на его стороне. Поетому тут и поднимаются разговоры о нечестной ночной войне, заранее проигрышных пистолетах и прочем прочем. При чем если бы для нас оказалась выиграшной дневная война то поднялась бы тема того что вся сторона ООН макклауды и неадекваты. Что ему не нужен такой страйкбол и типа кто с ним пускай придумывают новую тему.
Кароче разделяй и властвуй.
Я же наоборот пытаюсь пояснить одну вещь. Нах"й не нужно ето разделение.
По мне так пример прошлогоднего северного закрытия очень даже очевиден.
Я рад что ето не пошло далеко. Действительно рад. Мне нафиг не нужно делить на своих и чужих. Да я лично имею терки с достаточным количеством людей. С кем то переодически с кем то постоянно. Но ето не мешает мне с ними играть. До тех пор пока они не начинают играть в политику.
Ибо я политики нажрался еще в Реконструкции. Там она привела к крови. Настоящей крови ни той что от разбитого шариком лицо или вывернутой ноги. Там реальная инвалидность, реальные отрубленые пальцы сломаные конечности и проколотые легкие. вот она цена политик.
Я не хочу чтобы что то даже отдаленное было в страйке. И я не хочу всех этих игр в политику. Мне они просто остохренели.
З.Ы. вообще то я не собирался рекламировать ничего но поддерживаю Талгу.
дата Диверсантов 12 июня. Регистрация до 20 мая через личку. Если кто то хочет то велком.