Вот, почти довел до ума СВД. Офигительный ствол за не большие деньги, Остались небольшие работки, ну и пристрелка конечно...но это попозже.
Вот хороший обзор, на который смотря начинал ковыряться со своей.
http://war.mk.ua/forum/showthread.php?p=12332#post12332Небольшое обсуждение тут:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=68358&postdays=0&postorder=asc&start=20и тут:
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=30036&start=80&sid=593d59d8b7dc9372d6654c9db8fd30c3В комплекте к ней пластиковый магазин-бункер на 200 шаров примерно!!!!
Вчера приехал магазин от СВД СА железный, на 40 шаров, нужно немного напилинга, и встал как родной
Могу сказать что очень крепкий аппарат, не смотря на то что вся силуминевая. Был небольшой люфт цевья, исправил посредством затягивания шестигранников (по ним распишу подробней) . Из коробки показала 150-155 м\с, что для китайского спринга очень хорошо. У неё очень простая схема разборки-сборки. Внутренности сделаны качественно и крепко, немного разочаровала голова цилиндра, если будет возможность, заменю на более крепкую. Была мелкая стружка железная, в цилиндре, смазку менять тоже нужно.
При небольшом тюнинге качественными запчастями, можно добиться высокой и устойчивой скорости. Была проблема с разбросом шаров на дистанции больше 50 метров, но тут явно проблема шаров, потому как стрелял ББкингами 0.32. Сейчас закупил Мэдбуллы 0.36 и 0.40. был в шоке не большом.
На данный момент поставил стволик Прометей 6.03, красную резинку прометей и пружину 170 гвардер, показывает 189 м\с. (ввиду большой скорости не подходящей под правила, заменю 160 гвардером). Стволик и резинка хопа-подходят от АЕГов. Зимой, проделав кой-какие операции, на 170 гвардере вытащил 207 м\с...но не очень стабильных. Тесты описывать не буду.
По шестигранникам, советую сразу заменить на болты, но
Осторожно с глубиной болтов, можно повредить ствол. Шестиграниики на хоп-апе менять не нужно, но быть с ними осторожными, материал хоп-апа мягкий и срезается ими. В процессе пользования был разрезан валик хоп-апа на 3 части, заменил проводом с жилкой (жилку не вытаскивать (c)). А вообще там щестигранники гамно...ну или я перестарался, один начал проскакивать.
Оптика стоит ПОСП 6х42 9 (Спасибо Тиллу и Фрогги
) Есть небольшие проблемки с креплением оптики, потому как китайцам на эту тему надо по рукам надавать, неправильно вылили ласточкин хвост.. Оптика чуть чуть заваливается, лечится проставками пластиковыми.
В последующем, при первой возможности поставлю приклад и цевьё от рилстила.
Минусы на мой взгляд:
1) шестигранники
2) крепление оптики
3) голова цилиндра
4) приклад короткий
5) недоступность покупки на данный момент.
6) маневренность сковывает, длинная
7) слабая антуражность.
Плюсы:
1) Тюнингопригодность на 100%
2) Простота
3) Цена (при поломке. можно купить новую)
4) У меня- скорострельность
(кто был на Закрытии тот помнит, прям полуавтомат получился)
Конечно соотношение плюсов и минусов не в её пользу...но...голова и напилинг спасут страйкболлистов!
Вывод: Отличный ствол за отличные деньги.