2 Казама: я лично пытался найти с тобой контакт в общем деле!!
Нет Саша, ты их не искал, ты пытался предъявить что то не понятное по датам и навязать мне свою точку зрения, поэтому я и ответил в такой форме.
Почему то многих устраивает найти общего врага, объединится в борьбе с ним, и пытаться его козлить. Если это такой метод развития страйка - я в минусе, прошлый сезон показал что не я один - из Вашего коллектива (нордстрим) тоже есть масса людей. Я, и кто со мною, вкладываем массу сил и средств в развитие организации для себя? нет, для Вас, для играющих в страйк. И мы не ставим перед собой задачу быть впереди планеты всей, нам просто надоело то что творится и не более, и это я озвучивал не один раз. Вы придумываете каждый год что то новое, я не говорю что это плохо, я говорю что статистика показывает что это мягко говоря не работает, ну не может существовать организация с лозунгом "кто не с нами - тот против нас". Договариваться на стадии формирования никто не хочет, как только что то посыпалось, выясняется что мы не идём на контакт, как то глупо получается ты не находишь? И СФ сразу стал крайне против официоза, и команды объединились в нордстрим, и ФСАО стало рассадником зла, в итоге мы имеем что имеем. Какой смысл доказывать это здесь мне? если я в кругу командиров ничего не смог доказать, и сказал чем закончится весь этот проект. Хватит делать из нашей организации какую то непонятную мутную группу людей. Почитайте ветки нордстрима, мыж враги коих не найти во вселенной, зачем всё это? И после писать что мы (Я) не идём на контакт.
Я тебе говорил и ещё не раз скажу, и другим, что бы жить мирно нужно говорить и писать ОДНО И ТОЖЕ, а то на словах одно в закрытых ветках и приватах другое.
Мы сделали массу шагов на развитие, и они сложные, долгие и нудные, бюрократия в нашей стране очень сильная, мы вложили хорошие средства в саму организацию.
Поэтому я скажу проще, играйте в ваши подковерные игры, занимайтесь чем считаете нужным, к нам не цепляйтесь.
Кто реально хочет договорится, в нормальной форме и манере, я всегда открыт, не устраиваю как переговорщик - у нас ещё 12 человек, можете с ними поговорить, нет? ну пусть будет посредник. Взрослые люди, неужели мы не можем на ровном месте договорится? Делай выводы Саша, я тебе писал об этом, не перекладывай с больной на здоровую.