Весит сколько? Не утяжелял для антуражу и чтобы жизнь медом не казалась.
сейчас 1,6 кг. утяжелю только чтоб открытая крышка не перевешивала. Для антуражу проще прикрутить к большому ящику если понадобится с_трудом_переносная модель
Я думаю метровой штанги вполне достаточно, и ставить прибор на видное место. Так и самим оргам будет легче контролировать.
Ах да, и еще: а диод мигает или просто горит? Мне кажется мигание было бы лучше.
нее, нафиг метровую штангу. это уже серьёзное усложнение.
Основной вопрос - в питании, диод потребляет 0,2А (при 10вольтах)-сделал поменьше, потому как китайские 10W- это маленькие 10Ватт )). Тем не менее жрёт аккум нещадно. Я давал обьяву о том что ищу маленькие свинцовые акки 2-20 Ач, но никто не отозвался, видно дифисыт. С годным питанием можно поставить пару светодиодов мощных, в пластиковый шар сантиметров 20-30. А на метр - думаю лишнее. Хотя как прорисуется в голове - можно будет добавить.
судя по всему как душе угодно
хоть под макарену моргать
почти так) Немного по другому только прогу надо будет переписать. Сейчас прерывания не задействованы.
Сейчас горит 1сек, не горит 0,05 сек. То есть моргает, но ненавязчиво. На нервы же действует моргание, вспомните обсуждение стробов. Ещё пикала каждую секунду, но это я сам дошёл вырубить.
Для контроля оргами потом можно будет вписать туда передатчик. У меня есть 2,4ГГц, но они маломощные, метров 10 с 3-мя бетонными стенками, метров 30-40 без стенок. Надо помощнее заказывать.
Про дождь годное замечание. Только вот точки у нас редко на открытом пространстве, овер 95% под крышей. В следующих версиях можно позаботится о герметичности. Или о зонтике