тебе не простые очки нужны, а те чтоб свои еще закрыть.Без очков видишь? или не очень?
Цитата: tolic от 29 Июнь 2012, 09:19:51Цитата: cRz от 29 Июнь 2012, 09:15:07Толик, ты какой то был вчера пассивный. НО хотя если ты узнал чего хотишь то это хорошо.Ни че если сыграемся разговорюсь )))))) тебе не простые очки нужны, а те чтоб свои еще закрыть.Без очков видишь? или не очень?
Цитата: cRz от 29 Июнь 2012, 09:15:07Толик, ты какой то был вчера пассивный. НО хотя если ты узнал чего хотишь то это хорошо.Ни че если сыграемся разговорюсь ))))))
Толик, ты какой то был вчера пассивный. НО хотя если ты узнал чего хотишь то это хорошо.
Цитата: k0T от 29 Июнь 2012, 09:25:17Цитата: tolic от 29 Июнь 2012, 09:19:51Цитата: cRz от 29 Июнь 2012, 09:15:07Толик, ты какой то был вчера пассивный. НО хотя если ты узнал чего хотишь то это хорошо.Ни че если сыграемся разговорюсь )))))) тебе не простые очки нужны, а те чтоб свои еще закрыть.Без очков видишь? или не очень?вижу но не очень хорошо, зренее -3В Арсенале вроде видел, сегодня пойду примерю!!!!У Стаса седня маску покупаю!!!!
Вы мне прарни на этой игре в лицо не стреляйте, а то жена меня таким увидит и из бюджета деньги не выделит)))))))
Зубы берегите.
отлично! тогда я с вами.... возьму свой злой привод! к 8 утра к памятнику.Кот ты едешь???
Цитата: Цыган от 29 Июнь 2012, 18:06:13 возьму свой злой привод! неть
возьму свой злой привод!
доработал"имитатор Котро-Страйковой мины".Под батарею от привода.Мина стала легкая нет риска что развалится при случайном падении.Закрывается чемоданчик и контрится стрипами.нет риска что раскроется..Теперь в "мине" два сигнализатора .Один для обозначения установленой мины.Ее реально найти на слух.Спрятать не возможно.Другой сигнализатор имитатор срабатывания .Могу взять на эльпасо.никто не хочет придумать сценарий?
Парни здаров!У кого есть очки которые можно одеть на очки от зрения!!!!!!!!))))Если есть можно будет на игре поюзать!!!??
Спасибо людям которые были мне целью для пристрелки СВДшки...
...Спасибо людям которые были мне целью для пристрелки СВДшки...