Ок парни, буду в четверг!!!!На следующей неделе ЗП получаю, форму уже в Арсенале присмотрел!!!!!Вот только на барахолке очков хороших не нашел!!!(((Я хочу маску что бы закравала глаза и нижнюю часть лица!!
Цитата: rasputin от 26 Июнь 2012, 07:38:43Цитата: TapakaH от 25 Июнь 2012, 22:49:02А все помнят Ежика? которого Ник несчадно раздавил ? Он просто не чаяно на него сел.Я больше скажу, он на него лег!!!!! Зачем??? История умалчивает, ежик унес тайну с собой
Цитата: TapakaH от 25 Июнь 2012, 22:49:02А все помнят Ежика? которого Ник несчадно раздавил ? Он просто не чаяно на него сел.
А все помнят Ежика? которого Ник несчадно раздавил ?
Совет новичка новичку - Не покупай пока браза ничего, съездий пару раз на игру, пощупай, то се.... сам поймёш что лучше и что нужно.
Цитата: tolic от 26 Июнь 2012, 08:58:24Ок парни, буду в четверг!!!!На следующей неделе ЗП получаю, форму уже в Арсенале присмотрел!!!!!Вот только на барахолке очков хороших не нашел!!!(((Я хочу маску что бы закравала глаза и нижнюю часть лица!!есть такая хороший пластик, при попадании в маску фейс остается целым-нефредимым, с вентилятором ) что актуально для жары цена 6000.п/с очки не спеши брать лучше посоветуйся, т.к. это единственное жесткое требование игры в страйк
Не ленимся и очень внимательно читаем форум http://nordfront.kz/forum/index.php?topic=756.90 Там есть и про маски и еще кой чего, мотаем на ус и не наступаем на старые грабли.
не знаю. но я буду к 7:30 или чутька попозже, как по пробкам повезёт.
87078552293 Костя (распутин)
Блииин да простят меня за оффтоп! но звучит как древняя реклама секаса по телефону))))))
Толик, ты какой то был вчера пассивный. НО хотя если ты узнал чего хотишь то это хорошо.
Цитата: cRz от 29 Июнь 2012, 09:15:07Толик, ты какой то был вчера пассивный. НО хотя если ты узнал чего хотишь то это хорошо.Ни че если сыграемся разговорюсь ))))))