По данным Казгидромета, в течение этой недели в северной части Казахстана ожидается потепление от 20 до 27 градусов, в южной части – 25-33 градусов.
По приводу думал что взять, если успею до конца недели, возьму. Хотел присмотреться, в прошлый раз пострелял из АК, понравилось, все таки родное, знакомое. Но сейчас выбор остановился на МП5 от цимы. Решил взять что-нибудь поменьше АК и попробовать новое Кто-нибудь стрелял из такого? Поделитесь опытом.
Андрей, тут дело не в приводе))) Кушаешь много)))
Андрей, тут дело не в приводе))) Кушаешь много))) МП5 нормальная штука, один из оптимальных вариантов. Подъедь к Распутину, пощупай привод и решай о покупке
Цитата: Shike от 12 Апрель 2012, 09:52:23Андрей, тут дело не в приводе))) Кушаешь много))) МП5 нормальная штука, один из оптимальных вариантов. Подъедь к Распутину, пощупай привод и решай о покупкеа где найти Распутина? ))
А зачем тебе имитация отдачи?
у чела скорее всего доступа в барахолку нета вы его посылаете7078552293вот позвони
страйкбольный пулемет кроме веса и размера ниразу не реалистичен более менее отдача реальна на гбб - оно тебе нада?
ну пулемет я хочу уже не из-за реалистичности, а из других побуждений
Цитата: Майк от 12 Апрель 2012, 10:08:34ну пулемет я хочу уже не из-за реалистичности, а из других побуждений да да ...
Он таки хочет ногибать)