Однако с развитием тюнинга маска, защищающая нижнюю часть лица, скоро станет обязательным элементом снаряжения...
Звучит так, словно правило "130 м\с для автоматического привода" было написано только потому, что тюнинг на то время не позволял технически сделать больше.
Тюн это, конечно, хорошо, но все же правила должны соблюдаться, чтобы экстрим не превращался в пи*дец.
офф Извините, а вы по каким Правилам играете?
Если по этим
http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1622.html, то там не так написано как вы говорите и понимаете
Во первых, пулеметы это тоже автоматический привод. Тюн на пулеметы разрешен 150 м/с. Характерно, что такие вещи бывают на играх, и тюн 150 на них по Правилам, а не слово на букву п
Во вторых, на "автоматические приводы" (использую Ваш термин) малых габаритных размеров тюн разрешен 110 м/с
В третьих, на снайперское/целевое разрешены 172.5 м/с. Аналогично присутствует на играх, по Правилам
А теперь объясните мне, почему вы, рассуждаете о том что 130 это хорошо, это экстрим, а 150 на пулеметах и 172.5 на снайперках - это п...? Вы можете получить шар и с пулемета со 150 и со снайперки со 172.5, и это будет по Правилам, а не п....
Адекватность сидит в голове, а не внутри привода.
офф энд
по теме
2 WolfGrey - я предполагал что у вас есть такие очки с вентилятором и вы расскажете о практике их применения собой. То что вентилятор можно выключить, я никак не мог предположить, спасибо за ликвидацию моей безграмотности. С вашего позволения, я разовью эту идею про выключенный вентилятор - если вентилятор будет в выключенном состоянии, то может лучше сразу купить очки без вентилятора - это экономия денег и меньший вес, ну и надежность - нет вентилятора - нечему ломаться.