Алексей! Всё легко и просто! В письме идёт ссылка на правила коих, я думаю, врядле кто видел. Написано конечно более чем адекватно и корректно, но всё же. Раз появился очередной прецедент по каким-либо ограничениям, то я счел необходимым донести тему для всех комрадов, дабы уберечь их от подобных писем счастья! Такие вещи по идее должны решаться коллегиально, так как форум - есть инструмент для общего общения. Аватар - один из способов выражения индивидуальности каждого отдельного участника форума. Довод №2- форум не вчера появился и раньше анимашки никому не мешали, с чего вдруг именно сейчас помешали? Довод №3 - обсуждения подобных вопросов не было... Культом личности попахивает!!! Такими темпами и до абсурда можно довести. Для примера и в порядке бреда: уважаемый комрад N, пожалуйста не приезжай на пострелущки на красном опеле. Тут по решению сотоварищей формат правил изменили (только официально до людей не доводили!) принято решение об ограничении в связи с возможной неадекватной реакцией представителей животного мира начнут рогами бодаться и у некоторых бойцов аллергия на красный цвет, снижается внимательность и боеспособность вплоть до нервных срывов... правда абсурдно?
И так, голсовалку открывать по теме? Высказывайтесь, господа, ваше мнение очень интересно!