Вобщем, спасибо Froggy и baalbes-у за материалы и добрые советы.
Справился 65-ваттным паяльником. Правда, не смыл остатки аспирина с контактов. Это ничего, надеюсь?
Термоусадки действительно бывают больших диаметров, обошелся 20-мм. Теперь у меня бата гламурная, голубенькая.
Аспирином действительно паяется на ура. Еще один хороший совет от baalbes-а - обматывать паяемую банку мокрой тряпкой. По окончании пайки тряпочка изрядно высохла, а банка ни разу и не нагрелась.
Ну и прием пайки: сначала пинцетом прижимаете паяемую полоску металла к паяльнику, она нагревается, а потом все вместе - к банке прижимаете. Как только чувствуете что схватилось - убираете паяльник. Получается отлично.
Только вот я сдуру припаял оплетку так, как она была, трубочкой, то есть сжал ее в пластинку, пролудил и припаял. Получилось как бы в два слоя.
Надо было в один слой, ибо потом я долго мучился и гнул пролуженую оплетку, чтобы нормально сложить бату. В итоге между банками дырень около 4 мм, а оплетка немного (совсем чуть-чуть) надломилась, но не критично. Перепаивать не стал. Господь с ней.
Выводы:
1) Оплетка должна идти в ОДИН слой
2) Она должна быть чуть длиннее,чтобы свободно складываться между банками и оставлять свободу для "маневра"
3) Если между банками есть щель - туда нужно ставить резиновую прокладку, чтобы придать прочности бате. Чтобы на излом не шла, когда в термоусадку затянешь. Я поздно это понял, и на это слабое место наложил второй слой термоусадки, вроде прочно держится.
4) Колбаса в двух слоях термоусадки НЕ ВЛАЗИТ в цевье калаша. Экспериметнально подтверждено.
5) Аспирин лучше было смыть.