хорошо , не проигнорим.
1. Ну это уж нам решать наверное , незная сколько сил и людей было задействовано в этом балете , не нужно делать поспешных выводов . ( к процессу самой игры не относится и к качеству обороны тоже )
2. Чиповка была , построение тоже . Задержка .... да без этого с таким колличеством людей , которых индивидуально провожали на полигон никак не получится . ( на процесс игры не влияет и качество обороны тоже )
3. Давай не будем говоритьо том , как готовить полигон ( это у вас он готовый) , а мы подготовили как надо , по поводу часов которые нам несли , так это не ко мне , а к командованию вашему. ( так же на процесс игры не влияет)
4. Что фатального ? Те , кто хотел доукрепили свои позиции , обошли полигон , проверили подходы время для нормального распределения сил более чем достаточно. Или кто-то умер от ожидания ? Вот малибы тоже ждали и ничего . Задержка по времени , это мелочь и говорить о ней просто "искать дыры" ( не суть задержка так же на качество игры не влияет )
5. 40 против 66 это не бардак , это нормально при нормальном планировании.
6. Мы не пастухи , игроков за овец не считаем , для чегож тогда там вы , командиры были если ничего организовать не смогли или не хотели.
От хождения оргов по полигону еще никто лучше не играл . только наоборот потом говорят орги спалили позиции , стояли на линии огня и т.д.
И при этом заметь, я ниразу не умаляю тупость и долЦензура ) зм ВАТО. Одни не сподобились приехать, другие набухались, третьи безбожно тупили. Дажее я мудак плюнул на все и пошел в лагерь после первого слива. Потому что прекрасно понимал что будет далььше. Запал просто пропал.
Вот такие дела друже.
Золотые твои слова друже ! Вообщем спасибо за ГАВНО.
Персу минус в карму за вываленную личку
Труб, личка была вытащена по моей просьбе. Так что плюсуй уже обоих, да
Теперь по существу.
Сань, вот правда, я не думал что тебе прийдется расписывать такие банальные вещи, но раз уж ты попросил, то вперед и с песней.
1. Безусловно. Но ведь ты сам сказал, что вас там чуть ли не 20 человек. И если обьявляется, что оргами выступает команда DZEN. То и игру делает таже самая команда. Во избежании, такскать, глупых вопросов - А орги кто ? В этом же пункте подробнее. Старт игры затянули потому что полигон к игре готов не был. Вот ты мне хоть кол на голове теши - к старту игры и готовности полигона укрепрайоны хоть и имеют отношение, но это еще не все. Флаги были основным - за них бились. А не за бункера и крепости. А флаги не висели. Более того, орги суматошно бегали по полигону в поисках флагов, крепления, того кто флаги закрепит и прочее. Не ты ли орал на своих, которые прицепив флаг к палке решили, что дело сделано и спокойно себе уходили с нашей точки ??? Вы должны были в первую очередь себя организовать, а потом уже выставлять аналогичные требования и претензии окружающим. Три флага, от силы три человека на каждый флаг. Остальные на разметку и подготовку мертвяков и вот она радость. Математика проста - жаль ты ее не понял.
2. Чиповка прошла это хорошо. Но сколько вас на чиповке было ? Три человека. Остальные чем занимались ? В лагере порядок обеспечивали ? Тогда почему после построения мы, к примеру, и еще кучка малибов на позиции сами выходили ? Нам не трудно, но раз уж ты упомянул про вывод людей на полигон. И это тоже кстати ваш жесткий пролюб. Просили же хотябы схему полигона набросать - основные места, чтоб народ ориентировался хоть как. И не пришлось бы таскать никого по полигону. А уж претензии про громкую музыкцу и прочее в жилом лагере - не я тебе озвучивал.
ЗЫ, Кто спер наш пенек готовый к сожжению ????
3. Про полигон выше дописал. А часы... Так это понимаешь теже грабли. Помнишь Картель и тот самый ящик, который по полигону таскали и даже орги не совсем понимали куда его девать ?? Так тут тоже самое. И наше командование тут нипричем. Это орги гдето просрали часы из мертвяка малибов и просили принести эти самые пустые коробки. И вторая непонятка это почему Шайк, а не орги пошел эти самые коробки с нас спрашивать. Это по твоему нормально ?
4. Задержка по времени на многое влияет. Нам на разведку и укрепление своих позиций вполне себе полчаса хватило. А следующие полтора мы видели какуюто странную возню вокруг. То флаги не поставлены, то часы потеряны. Как в том анекдоте про ад : то спичек нет, то дрова сырые, то черти пьяные (с) После такого желание играть падает в прогрессии....
5. Где ты у нас 40 человек насчитал ? Можно раскладик ?
6. Ну ваще здорово. Ответы оргов в стиле "а что ты сделал для хип-хопа ? И ваще сам козел" добавляют остроты, но не содержательности. Что до меня. Я командовал на Картеле, просидев всю игру в форте. Потом наслушался в свою очередь необоснованных каках. Мне хватило. Я это обьяснил тебе лично.
И еще... подозреваю, что щас получу еще порцаечку гнева. Но, пресловутый вкусный барашек, по всем логическим и логистическим раскладам должен был быть подан с утреца. Тоесть быть готовым уже часикам к 10. Ибо воскресенье, а многим камрадам еще пилить за херову тучу километров и дожидаться его радости не было. Что есть печаль.
Перс, я удовлетворил твою потребность в конструктиве или есть еще непонятные вещи ?
ЗЫЗЫ. Кстати, а куда делся один из моих постов с прошлого года ? Я тут полез перечитывать и опс....