Вот видит кто-то там сверху, возможно даже тот самый Абра Кадабра, что не хотелось разводить такую бодягу, но поперли такие обвинения, что молчать в приниципе никак.
Саша вот тут смешно :
И хватит искать оправдания и причины проеба тем более винить оргов . Вам условия созданы были все , и даже больше . Пишите тем, кто не приехал , набухался , слился и устал , и смысла в игре не увидел , и не спланировал свою игру заблаговр
Тоесть по факту в том, что игра была гавно были виноваты только ВАТО и никто другой ?
А ты тогда мне прокомментируй ту кучку слов, что я тебе в личку написал. По пунктам. Обоснуй, такскать, мою неправоту.
А тут ваще просто ржачь конский :
Просто ныть не хотелось , воевал себе и воевал , до конца и смысл в игре видел даже когда увидел как флаг противника самостоятельно подымается и причин и виноватых мне искать не надо я в страйкбол приезжал играть.
Я сколько раз говорил и писал, что если я делаю игру, то мне важны не радостные сопли игроков о том как все было заипца, а реальное положение дел. Чтоб в следующий раз было лучше.
А по той игре, то что вы не видели как орги рулят игрой, это еще не значит, что мы ее не контролили. Мы вошли в игру за вас в тот самый момент, когда поняли - еще полчаса и народ начнет выходить из игры. Помогли отбить один флаг и втроем взяли второй. Вы же и это преимущество умудрились слить. Второе, про деление - все были заранее предупреждены. Недовольные могли не приехать - никто не заставлял.
Zed, спасибо. Добавил копоти :
3. Карта полигона - 300х300м - по сути песочница, для ВАТОвца обойти каждую пулементную точку и оглядется - делов то,
Где было написано, что карта полигона 300 на 300. Если мне Перс обьявил что только от нашей точки до мернтвяка шлепать 250 метров ? И перед самой игрой добавил - да пох тут все полигон, как хотите так и обходите ?
И вот тут добил просто :
Я смотрю профессионально была засада поставлена, прям вот 100% мы бы в нее попали если бы Ваш боец 1 по нам с горы стрелять не начал - мы и дали большой круг - сами же спугнули - а мы хотели вдоль горы пройти, походу правильно сделали хе хе
Ты случаем не про тот момент, когда к нам на позиции приперся Шайк сотоварищи начал орать на всю ивановскую, чтоб Ник кого-то там пнул, чтоб принесли ТРИ коробки которые орги просрали ? Потом Шайка обстрелял наш боец и вынужден был уйти потому как точка спалилась. По твоему это нормально ? Я еще диалог на волне помню : Орги просят принести за гору две горобки ? - Нахера они же пустые!?!?! - Орги просят принесите. А орги думали там часы для Малибов.
А по поводу того, что придумали орги в качестве экстренного случая ваще умора. Бомбардировкой зачистили малибов и снова заняли оборону. Креативно просто етить калатить. И так пока у ВАТО бомбы не кончатся.
Перс, а по поводу херовой организации. Не ты ли бегал вокруг нас с криками о том, что нельзя нинакого положиться в организации когда флаг нам вешал ? Я тебе говорил - задумал глобальное, не выпускай из рук, но и не тяни все на себя. Результат ты видишь, а признаться себе не хочешь в том, что вышла лажа, которая привела к такому результату.
Мне кажется я начал понимать твой конфликт с Казямой. Причем с его стороны.
Ребят, я чесслово не хотел ругаться. Потому что ехал в воскресенье довольный выходными. Кому-то что-то предьявлять или доказывать. Но блин вину за собственные пролюбы не надо перекладывать на тех, кто пошел в лагерь, не приехал и прочее.