Мои 5 дублонов.
Игры коммерческие они хороши сами по себе.
Плохо это или хорошо это для индивида - каждый страйкер решает сам.
Это как одежда, или хавчик. Одним нра капуста квашеная и постные щи, другим рябчики и ананасы это именно то что доктор (Док, я ща не про твои рецепты
) прописал.
Тут блин не фиг даже пениться недовольным господам требующим отчетности. Правильно сказал Хвост - за 5 минут такую отчётность сделать можно... и мило улыбаться, только это от лукавого (Лука я не про тебя!
) Думаю что справедливо жить по карману, то бишь по средствам. Не нравиться Армани, ходи в Большевичке. Ну или бери пример с аборигенов Амазонии.
Если игры у людей получаются - то справедливо им заплатить за их старания ( я за! Хвост, Траб, D.Z.E.N.ы - без бэ, ток обозначите когда - еду. Двумя руками за ваши игрухи. Отчётность - да ну ее в опу). Любая работа должна оплачиваться, иначе это грабёж!
Если у людей бредовые темы и реализация - то с какого "корень многолетнего растения семейства Капустных" им платить за это? Просить денег то можно, но это уже вопрос присутствия совести у оргов и отсутствия здравого смысла у играющих. Поддержать количеством - можно, но найдутся ли желающие?! Хотя - найдутся. Каждому продукту - свой покупатель.
А то отчётность им подавай! ))) Блин, ну нафига??? Видимо чужой успех спать не даёт. Другого объяснения найти не могу.