Pers, ветка называется "вопросы организаторам". Мы в нее пишем вопросы, организаторы отвечают. Я задал вопрос: будет ли девайс запрещен by default на игре, которую ты проводишь. Хочется услышать ответ.
Я знаю как ветка называется. Означает вопросы по игре , а так же по заявленым оргами условиям этой игры. Чтобы недопустить что либо , нужно сначала допустить , это же . Кто нибудь из Вас видел , чтобы что то подобное прописывалось мной или другими оргами и допускалось к нашей игре. Откуда эти детские вопросы нескончаемые.
А о допуске того или иного , еще раз разъясняю нашу позицию .
Что , обсуждать где материал для обсуждения , как это можно допустить если нет представления "этого"
Почему решать это должны орги ?
Все должно происходить по факту , а не по словам DrMad должен в специальной ветке указать , показать и т.д. и не говорить обращайтесь парни в аську и тому подобное , в конце концов кому это нужно ? У меня с этими организационными вопросами и так головняка по самые яйца , и заниматся этим нет ни времени ни желания.
Есть совет командиров - посмотрели , оценили посовещались с командой и приняли применять или нет в играх , а на самих играх , уже орги решат можно или нет ( но только допущеное советом командиров) , или нах тогда Вам ветка командирская и сами командиры нужны .
Что неясного еще может быть.