Все было саипись!
Полигон как всегда шикарен!
Дневная фаза очень утомила, к концу дня еле волочил ноги, уже греховно думал, что на ночную меня не хватит. За весь день не сделал ни одного выстрела, хотя ощущение близости противника все время держало в напряжении. Долго искали пилота, нашли - устроили засаду, жаль противник за ним так и не явился.
Ночная фаза непонятна, сначала взвод лосей "скрытно", "бесшумно" и "быстро" заняли пустой форт. А дальше одна большая непонятка, засветы, длинные очереди, шорохи в кустах, непонятно откуда откуда летящие грены. Куда ни стрелял, куда ни засвечивал отовсюду крик: Какого х*я! Свои!
Тут хочется сказать командирам, нормально не была организована взаимосвязь отрядов. Форт занял один отряд, на помощь пришел второй. Толковой обороны не было, удивительно, что форт вообще удержали. Несколько раз предлагал обойти противника и зачистить ложбинки. По траектории полета грен было видно предполагаемые позиции противника, хороший шухер бы мы им устроили, но почему-то все доводы сверху оставили без внимания.
Непонятны квесты отдельных отрядов, несколько раз засвечивал и обстреливал мустангов, взаимно переругались и они уползли куда-то. Короче бардак в ночи. Повоевать полноценно смог только прикрывая эвакуация наших. Я так понял наши вылазили через окна (вход обстреливался и закидывался гранатами) кто-то даже застрял в окне, совместными усилиями его вытолкали и убежали куда-то в ночь попутно расстреляв меня
. Далее театральная постановка "Долина смерти", над которой все вместе ржали. Чето непонятно, кажись повстанцы выиграли, потому как чубадан достался им.
Игра получилась офигенной, мелкие промашки на совести самих участников. Порадовало, что к ночной подавляющая часть игроков сохранила силы. За что всем спасибо!