Доброго времени суток, выскажусь и я. Не понравилось то что 4 с половиной часа провел один в горах. Когда услышал надвигающиеся голоса, спрятался, извиняюсь перед группой спасения, но из кустов где сидел, не мог различить даже расцветку камуфляжа. (ну или тупо одичал в одиночистве). После звонка на сотовый вышел))) ждали повстанцев долго но они так и не пришли. Оборона форта понравилась.)) особенно когда одной гранатой на крыше троих взорвали. Бесил пулемет некого Славы, который все никак не хотел стрелять. Один раз на звку, другой раз на свет фонаря удалось поразить противника. потом, когда пришел приказ отступить, через окно выбрался и потащил чемоданчик, в тот момент, когда повстанцы заходили в дом. (отдельное спасибо Гоп - стопу за прикрытие на входе. Слышал как его несчадно расстреляли, как я понял в упор), бежал в окружении военных, долго не могли понять куда надо) как только добежали до посадочной полосы раздались очереди, почти всех на месте посекло, от неожиданности не мог найти гранату, максимум на что хватило, так это сменить магазин дать длинную очередь и бежать с чемоданчиком назад, где меня и настигла очередь. Скажу откровенно, наши, оставшиеся в живых не знали как подвести кульминацию, а так бы могли и выиграть.