Не, ну я то могу...но есть личности особо нежные, да и антуражней
с азотом- да, но где ж его возьмешь?
что сегодня с трафиком дорожным случилось?????? где пробки? где машины???? проспали все? или замерзли?
Цитата: d0ct0r от 15 Февраль 2013, 08:57:39что сегодня с трафиком дорожным случилось?????? где пробки? где машины???? проспали все? или замерзли? Опосля вчерашнего "чаепития" все не могут за сруль))
Не, я понимаю, что "ДСВ" выдумали маркетологи. Но лично меня бесят те, которые говорят - не будем отмечать, пришлый праздник и т.д.Когда в любви мешала толика внимания?
когда толика внимания стала ограничиваться пришлыми праздниками???
Цитата: bender от 15 Февраль 2013, 10:39:46Не, я понимаю, что "ДСВ" выдумали маркетологи. Но лично меня бесят те, которые говорят - не будем отмечать, пришлый праздник и т.д.Когда в любви мешала толика внимания?Да я не против:)Но к чему с детства не приучен то и не праздникЯ вот до сих пор рождество и наурыз воспринимаю как что-то искусственное.Что-то типа "дня мелиоратора"
Машину дольше прогревал, чем ехал на работу
Цитата: KB от 15 Февраль 2013, 09:15:07Машину дольше прогревал, чем ехал на работу КВ ты там не рядом с работой живешь? "Наши люди в булочную на такси не ездят!" (с)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/621778.html