а инн разве не написан на удостоверении?если я ничё не путаю, то у меня уже спрашивали этот номер с удостоверения (рядом с фоткой написан, под датой рождения) и сказали что это инн
С банкоматами где кэш приемник наверное все также еще рнн и номер карты нужен
Цитата: ISKANDER от 15 Январь 2013, 14:55:02С банкоматами где кэш приемник наверное все также еще рнн и номер карты нуженУ КазКома уже номер карты и ИИН.
о как учту
Цитата: timba (legioner) от 15 Январь 2013, 12:54:28 это он. я про случаи, когда ты продавец ждешь от покупателя ништяка перевода, ему вместе с номером карты еще и инн вместо рнн надо датьС банкоматами где кэш приемник наверное все также еще рнн и номер карты нужен
это он. я про случаи, когда ты продавец ждешь от покупателя ништяка перевода, ему вместе с номером карты еще и инн вместо рнн надо дать
нажимаем любую кнопку , - -- платежи переводы --- переводы : там несколько видов , то что нам нужно пополнение своего карт счета - либо пополнение счета друг клиента ККБ - далее , можно выбирать всегда как пополнение своего разницы нет , вводим номер карты -- рнн , далее ложим в купюроприемник ---- далее подтверждаем реквизиты --- забираем чек несомненный плюс от кассы не комиссии , ну и очери почти не бывает , минус может проглотить купюры не выполнив операцию , у меня за все время было один раз , нужно тогда идти в карт отдел писать заявление о ситуации
Цитата: ISKANDER от 15 Январь 2013, 16:03:14нажимаем любую кнопку , - -- платежи переводы --- переводы : там несколько видов , то что нам нужно пополнение своего карт счета - либо пополнение счета друг клиента ККБ - далее , можно выбирать всегда как пополнение своего разницы нет , вводим номер карты -- рнн , далее ложим в купюроприемник ---- далее подтверждаем реквизиты --- забираем чек несомненный плюс от кассы не комиссии , ну и очери почти не бывает , минус может проглотить купюры не выполнив операцию , у меня за все время было один раз , нужно тогда идти в карт отдел писать заявление о ситуации Никогда там не вводил РНН(я его и не помню никогда ).... да и нет там такого поля (по крайней мере на наших банкоматах ККБ)....час назад нал закидывал и переправил на другую карту Как-то сурово у вас там в Кокше
2Stelsну а как собственно без номера карточки (карт счета) закинуть? может у меня 3 карты одного банка откуда система знает на какую кидать ))
вставляешь кредиткукормишь терминал купюрами,,,PROFIT
Цитата: Stels от 15 Январь 2013, 17:35:23вставляешь кредиткукормишь терминал купюрами,,,PROFITесли себе - так и есть. номер счета - в карточкеа если кому-то - то нужен счет (+ теперь - инн)ваш КО
да еще нужно иметь этот номер счета.
Снайперам на заметку - http://habrahabr.ru/post/165845/
к вопросу о переводе кэша пытался перевести счас Лешему с банкомата просит все так же РНН но суко деньги возвращает , что за бня кто нить знает ? придется идти в кассу по ходу
WTF???!!! another proof link???
Внизу Солдер что ли?