заплатить канечно нужно если:
1. у них есть акт на землю с планом лагеря(что это действительно их собственность со всеми вытекающими. а не брошенное советское строение)
2. должен быть составлен договор, а не просто приходный кассовый. что мол заплатили хз за что.
( хотя можно заплатить- пусть оформит чек итп. и в фин пол его... за самодеятельность)
3. как в этой бумажке будут указаны именно те лица , которые в данный момент находятся на полигоне.
4. допустим через месяц этому владельцу понадобятся доски. возьмет он их на лагере. скажет что это сделали мы.- хищение.
чем доказывать что не "верблюды".
по приезду - принял. по отьезду -сдал?
5. мы физ. лица и не можем заключить договор с юр.лицом (статью закона счас не скажу)
т.е не совсем так. а именно по отдельности можем конечно, но группой нет. ибо мы тогда должны зарегистрироваться
в налоговой как некомм.орг.
а так конечно )) не жалко 1К тг.)) пусть начальника порадуется.
ПЫСЫ.
вывесок на терр.лагеря нет что это частная собственнось. не огорожена. без охраны. следовательно нахождение нас
там законно. т.е мы ничего не нарушаем.
ППС
"....А равно и мои родные. … когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо …"
Собачье сердце.
1 Если чел оставил свои телефоны и ждет бабло значит он Хозяина, однако
2,3,5 Договор мы составить можем, каждый на себя, но тогда сумма с чела у уменьшится
(если брать 15000 за сезон (2 Фроги я тоже слышал что 15000)) тут ясно или разжевать?
4 Тут самый шкурный вопрос, по хорошему нано акт и опись составлять
костер жечь - низзяяя,
ссать,
срать справлять естестную нужду - низяя, ну и т.п. т.д.
Про то что мы что-то нарушаем
это будут разбираться в другом месте, приехал Хозяин - че делаете? да так играем, идите нах тут нельзя играть. Не уедите - ментов позову, есттестн придется сваливать. или доказывать что ты не Сemel
Если будем залуп"ться , перекроют О
2Как я, вижу выход из положения:
Заключаем джентльменское соглашение:
отправляем
делегацию (как правильно писать? через "и" или "е") а пх, делигацию (в кармане диктофон)
МЫ ту ю мани, и гоняем по выхам с 10-00 до 16-00 за себю отвечаем что ничего не скомуниздим, и не спалим, и не сломаем, а ты нас не выгоняшь. ну мона еще время помусолить и даты/дни.
Если мы приехали и тебю нет в 10-00 на скворечнике, значит "тут так и было", если в 16-00 мы уезжаем и тебю нет, значит "там так и было"
ps я готов отдать 500 за сезон.
ну вотъ как то так.
psps я за любой кипишь, кроме голодовки.
3 раза ps По баблу предлагаю командирам прикинуть скока активных и собирать по командно из расчета 15000 со всех команд
если не хватит - собирать с фрилансеров