хз, может фейк
ИЗ ПЕРЕПИСКИ СО СПЕЦНАЗОМ ( нарочно не придумаешь)
[spoiler]
В одном из видиороликов о работе Курганского СОБР, в конце был озвучен электронный адрес одного из бойцов спецназа, на который любой желающий мог отправить письмо с вопросами и разъяснениями. По сведениям из отряда, письма прибыли во множестве и были они очень разными. В числе прочей корреспонденции, поступило такое письмо (орфография и пунктуация автора письма сохранена), итак :
ПРИБЫЛО ПИСЬМО ( от 6 марта ):
"Здравствуйте очень уважаю то что вы делаете и для чего вы это делаете, чувствуется мощь настоящих волкодавы, я я хотел вам предложит не носить слишком часто боевые шлемы длительное время, так как он деформирует позвоночник, одевайте его непосредственно перед операцией, а вовремя транспортировки можно держать их в руках, также можно носить на груди кроткий штурмовой автомат с глушителем на базе венторез, предлагаю оснащать оружие лазерным прицелом, также предлагаю использовать несколько зарядный гранатомет от 3 до 6 гранат различного типа, также на спине можно разместить вторичное оружие например таран или винтовку или даже рпг.
В такте и обезвреживанию террористов предлагаю использовать гранаты со спящим газом и наследующие выстрелы оглушающие и свето шумовые для окончательного штурма, Я за метел во время ролика при учебной миссии боец с дробовиком выскочил из первого со щитом на открытое место в этот момент он был уязвим надеюсь это ошибка не будит повторятся!
Также особенно хочу вам предложить особенно для снайперов в весенний пириуд, пить бром с чаем это помножит быть более сосредоточенным и более спокойным что несомненно плюс не только для снайпера но и для других бойцов. Самоя большая ошибка бойца потерять бдительность, особенно из за женщин и возбудимости, больная тема для спецназа а у волкодавов не должно быть слабости особенно к женщинам это примая психологическая угроза для всего взвода, посмотрите сериал морские дьяволы 4 сезон и тогда поймёте что женщины и желание чих пых среди бойцов примая угроза срыва операции.
А возропщем вы ребята молодцы патриоты родины, а всё таки жаль что не все проходят рукопашный бой я думаю вам нужно немного смягчить такую проверку главное чтобы удар держал но и сильно новичков забивать не надо чтоб у них желание служить не пропадало учтите это и у вас будит больше бойцов для огневой поддержки а терпение и храбрость придёт современен "
УБЫЛ ОТВЕТ :
"Здравствуйте.
Ваши рекомендации рассмотрены руководством МВД и вы приняты на должность инструктора - методиста.
Вы обязаны прибыть по месту дислокации незамедлительно.
За Вами выехал служебный автомобиль с ответственным дежурным.
С уважением, отдел кадров СОБР."[/spoiler]