Здрасвуёте Йозеф! Даже и не ожидал, что найду вас когда-то! Очень рад что у вас всё хорошо сложилось с Марией. Наверное во Франции восхитительная красота - Эйфелева башня, Елисейские поля... Но сперва расскажу вам удивительную историю, приключившуюся со мной сегодня утром. Вобщем дело было так. Мы с Джанет проснулись сегодня со страшного перепоя, тяжёлое ощущение свинца в голове не давало покоя. И мне пришлось отправиться на поиски спасения отравленных нейронов. И каждый здесь у нас в Нидерландах знаех, что с будуна в четверг нет ничего лучше томатного сока из помидор. И вот мои приключения начались. Я приполз в ближайший гадюшник с продтоварами, и охренел! Томатный сок 6 доллаов, сука! Вот же казлы. Но деваться было некуда. Дома ждет измученая Грета, и сигареты закончились. А в заначке план кончился послезавтра. Но вы не представляете как я охуел когда с предвкушением собирался насладиться томатным соком из помидор, но вместо этого мне полился в рот томатный сок из ЯБЛОК!!! Вот такие вот разочарования иногда происходят в самый неподходящий момент... Но а в общем у нас всё хорошо. Буду ждать ответа. Целую, ваш преданный друг Джерри.