2 Лукавый: Я лишь говорю о том, что занятся волокитой регистрации ОО мне проблем не составит. Я в этом специалист.
А почему бы не проводить игры под эгидой ОО? Можно было бы очень многое решить этим.
К примреу предупреждение властей. В ОО по идее и должны включаться все страйкболисты.
ОО может содержать "отделы" во всех городах, где в них есть свое руководство, которое и принимает решения о допуске и т.п.
Я наивен. Я гражданин РК и руководствуюсь действующим законодетельством РК.
Какой гемор возникнет с людьми? У меня знаний нет? Я уже состоял в 2ух таких сообществах. В любом случае, это дело не принудительное - а по желанию. Да и у тебя, и у других людей может возникнуть желание вступить в него, если видить не сплошной "неготив", а и "позитив".
В любой ситуации есть и + и -. Я конкретно расписал плюсы. Конкретных минусов пока не вижу. Вижу только болталогию и недовольство, что какой-то "новичек" лезет со своим уставом в чужой огород.
Зачем же воспринимать все так буквально? Я не говорил что страйк - это спорт. (Хотя подпись балбеса об этом свидетельствует)).)
Сначала поиграть не получилось, поиграл с середины. Отыграл половину сезона. И имею полное право считать эту игру не чужой, а своей, ровно так же как и все.
Для меня это не просто отдых или фан, а гораздо большое и значительное.
2 bender: не факт. есть заключение что это огнестрел?
Нет. Но и обратного нет.
Есче раз объясняю. В 10 раз наверное.. Если грену признают НЕ ПУЛЕЙ, НЕ ГРАНАТОЙ и НЕ СНАРЯДОМ, то ее можно юзать в ШТ.
"Заваренная железная труба, набитая порохом, подоженная и пыхнувшая - называется пугач. Это не огнестрел. Это пугач. Засунь в пугач подшипник - и выстрели им - будет нарушение закона. Не делай так - и будет тебе счастье."