Блин, после такого поста вдруг появилось ощущение, что лично я в чем-то виноват. В частности в том, что испортил куче хорошего позитивного народа возможность поиграть именно 8 мая 2011 года.
1. Помоему основная масса играющего народа в этой отдельно взятой стране, включая тебя, знает о том, что в Караганде в начале мая будет БИ. И если ты и твои камрады назначали на примерно тоже время, не поинтересовавшись у карагандинцев по поводу игры, то это исключительно ваша проблема, равно как и решение перенести игру или нет.
2. А что теперь так принято ? Делать такие заявления с тоном - вы нам в кашу насрали, а вот мы вам за это не будем...
3. Никогда, никто и никого не заставлял приезжать в Караганду. Если кто-то в чей-то адрес страдает негативом и из-за этого не собирается приезжать на игру - это его личное сексуальное горе. Которое, ИМХО, не следует вытаскивать во всеуслышание, да еще и подобным тоном.
UPD. Я конеш дико извиняюсь, но ник Брончер у меня всегда плотно ассоциировался именно с зеленой конфой. Соответственно какие-то упоминания о предстоящих играх не нашел ни на данной конфе, ни на "зеленке". Потому и спокойно была назначена дата на 7 мая. О том, что в Караганде будет игра и будет именно в этот день ,известно уже примерно неделю (обсуждение на обоих форумах) на которых, ты Брончер, бываешь регулярно. И вдруг "совершенно случайно" узнаешь о такой накладке. Надо же какая новость. Прости, но в твоем посте видна очередная попытка развести срач по поводу тех людей, кто тебе несимпатичен. Это выглядит очень стремно, невовремя и совершенно не к месту. Если ты хотел донести все то, что ты накатал, до оргов игры, это следовало сделать либо приватно тут, либо на их форуме. Моветон, батенька.
Повторюсь. Ехать или не ехать на какую либо игру это личное дело каждого. Рады будем видеть всех и желательно без политических вбросов. Если кто-то вдруг себе решил, что ехать не хочет и даже нашел для этого причину, достаточно просто не отправлять заявку, а не устраивать пафосный и дешевый цирк.
Спасибо за понимание.