Вчера закончился тест,
первый вечер играл в рандоме, ну и нубовже развелось там, прогнал всю совецкую технику что у меня в ангаре 6 танков за все время игры всего 1 бой выиграли.
теперь короткие игровые моменты:
карта Мурованка Т50-2 едет светить доезжает до края леса и становится в куст, засвет 0, взаде к нему я подползаю на ИС и Т34 амерекос, тут с боку на нас вылазиит ИС-4, действия в этот момент Т50-2 следующие: резкий разворот и он улетает в сторону базы, этот же бой от команды остались Лев, Хумель, Су-8 и М4 Шерман, Лев ведет бой по правой стороне за холмами с двумя 103 а М4 мирно дремлет в кустах на базе, ему пишут ежай через деревню посвети арты, действия М4 выехал из куста и поехал где идет бой между львом и 103-ми встал за бугром и опять не с места, ну походу он у них засветился, вражеские арты по нему сделали залп и нет М4. Следующий бой Вестфилд я на Су-152 стою на горе в кустах пуха самая первая стоковая 152 мм, из деревни прямо на меня вылазиет КВ-5 отстреливаюсь по нему 2 раза оба раза не пробил, третий раз сбил ему гусли причем обе сразу (незнаю как так вышло) у самого прочности на один его выстрел, что КВ-5 и сделал, но в чем прикол за время пока КВ-5 светился и стоял со сбитыми гуслями ни одна сволочь по нему не отстрелялась хотя прочности у него было 300 ХП, пишу артам я гусли сбил что не добили то КВ-5, ответ от арт иш ты умный какой нашелся. Следующий бой Малиновка у нас 5 арт кроме моей все 9 уровень я был на 212, в начале боя пишут, нужен хороший засвет и им хана, у нас из самых бастрых сетляков АМХ 13 75, он пишит я светить не умею, ему пишут по полю прокатись и все, АМХ не доехал даже до середины поля, засвет 0, конец боя остались два 216 и один ГВ тип Е, и пидоский Т34 который вес бой простоял за камушком, ему пишут оторви жопу от камня посвети для арт, он пишит арты нубы полные вам надо сами светите, и один из 216 поехал светить, засветил на ненадолго на горке у церкви 2 ИС-4, 1 ИС-3, и 2 Е-100, Т34 увидев этот засве сразу рванул в другую сторону. Вот такие нубы мне поподались только за один вечер. Грустно и печаль но после теста играть в рандоме, а на тесте было на оборот из 10 боев 1 ну максимум 2 проигрывали.