NKVD - стоит ли гвтигра брать? мильен кредов до него остался
с другими артами этого уровня сравнить не могу, у меня на этом уровне только гвтигра
по гвтигре че могу сказать
топовая пуха с хорошим дамагом +
вменяемо для сау бронирован +
габариты размером с два сарая -
неповоротливый -
если любишь почаще пострелять, то это гв пантера
верткая, время перезарядки вполне
но кусает не так сильно как гвтигра
субъективно - после гв пантеры жутко не понравился гв тигр
в стоке вообще атас...
после патча последнего немного ситуация улучшилась, имхо
но реально у гв тигра возможности быстро сменить позицию после выстрела, до того как вражеский чумадан прилетит по твоему трассеру, на мой взгяд, практически нет. единственное че иногда помогает - это строго вперед сразу стартовать после своего выстрела, шанс самый малый есть что чумодан перелетит тебя
ЗЫ забыл
еще - глянь для интереса сколько опыта надо для открытия Е-серии с гв тигры... я фиг пойми как можно ее столько набрать на гв тигре, но это упертый артовод должен быть, либо фарм и наличие большой голды для вкачки свободного опыта...
ЗЫ 2 гв тигра - чисто командная САУ. т.е. если команда подберется чудаков на букву М и не прикроет, тут без шансов вообще. гв панта мелкие командные огрехи прощает, все-таки скоростная и верткая машина, может и за себя постоять... с гв прямой наводкой правда я воевал в городах, один раз отжег вообще, вместе с ТТ разобрал пару супостатов тяжелых (чудовищный дамаг при прямом попадании, пофиг в кого, хоть 10 левел), но это реально повезло и меня прикрывали кампец как свои, даже корпусами своих танков, ну и я в долгу не остался