А чего не так с Рашей? Таможенные процедуры не грозят, связываетесь с дитрибьютором в РФ спрашиваете есть ли представительство в Казахстане, если нет то заказываете у них
В рк нет представительства. А бухи - ваще не хотят связываться с импортом и валютными платежами.
Друзья!! Нужна помощь! Необходимо приобрести оборудование марки RTX http://www.rtx.dk/ а именно базовые станции, репитеры и трубки. Это такая телефонная система. Проблема в том что есть в раше - но бухи умоляют найти в РК в связи с гемором импорта-експорта. Могут знать телефонисты, те кто занимается ip телефонией. Хотябы контакты, в любом горде РК. Спасибо!
не советую связыватся с ДЕКТ системами не модифицироваными под россию
вообше
дело в том что в россии и казахстане
диапозон дект и gsm немного пересекаются
если для одиночных телефонов это ничего страшного
то для многотрубочных ситем возникают сложности.
сомневаюсь что датчане будет чегото там делать для рынка СНГ
уж больно они мелкие:)
на рынке СНГ в декте всегда держали немцы, СИМЕНС и прочие от него производные.
Да, +100500. У меня ваще станция панасоник (не покупал - досталась в наследство). Я хотел поставить панасониковский дект, не смотря на его дороговизну. Но, когда нам поставили тестовую базовую станцию - на ней были помехи непонятного происхождения, и панасоник сказал - "сори, чтото у вас тут не так, у нас в офисе все работает наормально". Это наверное и есть пересечение декта и джиэсэма. Хотя все операторы связи открещиваются. (звонил, спрашивал точные частоты в диапазон декта не попадают).
Вот этот РТХ все хвалят, я если честно хотел на пробу взять комплектик - база, репитер и 2 вида трубки, в принципе выходит 150 штук тенге, так - протестить, если заработает - приобрету массово, если нет - ну и ладно. Но блин РТХ я не нашел в РК))))
А вот, Вы, как спец - посоветуйте какой технологией/оборудованием можно организовать носимую телефонию с роумингом и масштабируемой зоной покрытия? Я сейчaс у нас НЕ за космические деньги вижу только связку SIP+DECT. Именно то что обеспечивает этот RTX.