В том то и дело, что актеров не узнал. Точнее вообще не знаю. Во всем фильме действующих лиц человек 10 и все снято в одном месте. Как экранизированный театр.
Как то по каналу Ностальгия посмотрел фильм старый, советских времен, годов, кажысь, 80-х. смотрел не с начала, так что ищу название оного. В общем действие происходит в одной конторе, куда приехал чел с Москвы с проверкой и задал загадку местному начальнику про "сколько лет машинисту". Весь фильм снят в одном месте. кто знает, старики, вспоминайте!!!
Цитата: timba (legioner) от 20 Апрель 2013, 20:07:14Как то по каналу Ностальгия посмотрел фильм старый, советских времен, годов, кажысь, 80-х. смотрел не с начала, так что ищу название оного. В общем действие происходит в одной конторе, куда приехал чел с Москвы с проверкой и задал загадку местному начальнику про "сколько лет машинисту". Весь фильм снят в одном месте. кто знает, старики, вспоминайте!!!Телеспектакль "Незнакомец" по одноимённой комедии Леонида Зорина.
Камрады, добрый день. Помогите!У сына шефа день рождения, до 27 апреля надо наийти и купить игрушечную снайперскую винтовку, конечно не страйкбольную. Нужен чистый пластик. Игрушка вобщем. Пацану 8 лет. Может кто видел.
У сына шефа день рождения, до 27 апреля надо наийти и купить игрушечную снайперскую винтовку, конечно не страйкбольную. Нужен чистый пластик. Игрушка вобщем. Пацану 8 лет. Может кто видел.
нужно списать 2 сотки - нокии 900-лохматого года выпуска но блеять еще с ценой в балансеч/б экран формфактор кирпич - ниче интересногоесть у кого сервис-центр чтоб акт с печатью дал?
есть у кого сервис-центр чтоб акт с печатью дал?
Ищутся люди, едущие на своих машинах в Степногорск ночью/утром 27 апреля (нужно нашему человеку дорогу показать)
Цитата: Kavin от 25 Апрель 2013, 00:09:11Ищутся люди, едущие на своих машинах в Степногорск ночью/утром 27 апреля (нужно нашему человеку дорогу показать)Кевин. Я еду.
Цитата: cRz от 25 Апрель 2013, 08:52:49Цитата: Kavin от 25 Апрель 2013, 00:09:11Ищутся люди, едущие на своих машинах в Степногорск ночью/утром 27 апреля (нужно нашему человеку дорогу показать)Кевин. Я еду.покажешь нам тоже дорогу?
Цитата: ARA от 25 Апрель 2013, 09:22:01Цитата: cRz от 25 Апрель 2013, 08:52:49Цитата: Kavin от 25 Апрель 2013, 00:09:11Ищутся люди, едущие на своих машинах в Степногорск ночью/утром 27 апреля (нужно нашему человеку дорогу показать)Кевин. Я еду.покажешь нам тоже дорогу?Нет блин уеду )). Выдвинемся вместе все.
ПАРНИ выручите есть кто из "наших" в МОСВЕ???? или мож хорошие знакомые которые сомгут купить ГББ в Москве и выслать???