1) Глянул по Яндексу погоду. ))) Несказанно обрадовался ))) Погода "шепчет". 29-ого - переменная облачнасть +33, 30-ого - ясно +32. НОЧЬЮ +18!!!
2) Вопрос к оргам: выше кратко прописаны форма одежды и поведение групп и сталкеров. ("военные" одеты так-то и так-то, делают то-то и то-то; "сталкеры" одеты так-то и так-то, вооружены тем-то и тем-то, делают то-то и то-то; ну и т.д.) И в то же время: "..хотите прорывайтесь через периметр...и потом бегайте от военных...никто вам не запрещает... " или "....проходи нелегально с автоматом. тоесть не через КПП. с проводниками. или пробуй прорватся сам. свобода действий." И мне, как человеку ни когда не игравшему в Сталкера на компе и в страйке, а только читавшего Стругатских и смотревшего Тарковского, непонятно - что я как игрок сталкер ОБЯЗАН делать, а чего могу не делать. Какие правила обязательны к исполнению? В частности: могу ли я будучи Сталкером взять привод "не пистолет", придумать какую-нить маскирующую накидку (а не в гражданке) и "объявив войну" военным добывать артефакты в таком виде?
3) вчера купил спринговый пистолет. Это нормально, что на расстоянии уже 5 метров "разлет" шаров влево-вправо - с полметра? (((