Хорошо, если яркость метафоры мешает понять ее смысл - многие ездят на ВАЗе, потому что не хватает на Мерседес.
Многие, соответственно, играют в колбасные игры, потому что нет сценарных.
Так достаточно понятно?
Мы тебе о том толкуем, что метафора неверна. ВАЗ заведомо хуже Мерседеса.
А колбаса - не хуже сценарки. Точнее,
если для тебя она хуже, то не для остальных.
Тут скорее вечный спор Тойоты и Ауди. Кому-то не нравится по идеологическим или каким другим соображениям японская машина - едет на немце.
Поясню свою позицию: меня в колбасе прикалывает мочилово. Стрельба, экшн, мечущиеся в прицеле мишени, и когда сам ищешь укрытия, когда все происходит быстро и насыщено. Фраги. Ржачные моменты, кто кого как подстрелил.
Я так отдыхаю. Нудятины и напряга мне хватает на работе. И не нужно говорить что я дрочу, потому что нет нормальных баб, ну или не дорос я до них.
Всерьез я это конечно не принимаю, но щитаю что твоя позиция неправильная, как-то так.
На сценариях мне нравится иногда идеологическая составляющая (доооо, Валакию до сих пор помним, и цвет зеленый своим почитаем...), иногда - работа большой группы людей согласованно (Плохая Компания), отыгрыш балдежный (БХД), беспредельная партизанщина (Мирный конфликт) и погружение в суровую атмосферу (минувший милсим).
Как видим, общего между двумя пунктами - ничего абсолютно. Это РАЗНОЕ.
И если ты считаешь первое потерей времени, то я наоборот рад потерять свое время на возможность встряхнуться.
Быть может, когда я поиграю с твое (5 лет?), я тоже буду считать как ты. Но у меня еще три года в запасе