Ну вот что вы опять утрируете? Андрей какой гир-бокс, какие шестерни, какие подшипники? А ведь народ читает, свято верит и принимает за истину.....Речь об эконом вариантах? то наверно "да", если в общем то "нет" однозначно
Я уже писал что у меня привод (к стати М4) именно в такой конфигурации - косые шестерни+подшипники (7мм) уже 5 лет, пережили 4 боди, 3 пистона, ...и загибаться не собираются
1.ГирБокс-соосность 100% правда - или японец (Система) или удачный китаец(с этим похуже лотерея) Модифай(незнаю не сталкивался) и SHS - алюминиевый крепкий но не факт что там с соосностью все в порядке
2. с шестернями таже беда - дорогой Прометей (даже Система ему не конкурент) может быть Модифай который не многим дешевле или SHS (но лично меня не вдохновляют) кто их активно юзал подскажет.
3. подшипники хорошие и крепкие делает Классик Арми(разговор идет за 7 мм)
У меня Гир - Система + шестерни косые Прометей + подшипники Классик Арми 7 мм = 5 лет без поломок и как это объяснить с точки зрения механики, осевых нагрузок и т.д. не знаю, но факт. Кто-то может сказать что не часто на игры езжу, за 5 лет наездил достаточно чтоб сломался, кто-то столько в страйк не играет сколько у меня привод пробежал.
РS Кстати почему такой дорогой конфиг(наверное можно былобы собрать и по проще и пробегал бы он столько) просто в то время эконом китая и впомине небыло - покупалось что было