Здравствуйте, господа страйкболисты, пишу вам из "грёбанного Экибастуза" =) . Только начал интересоваться страйкболом, пока что изучаю теорию из-за неподходящего возраста (17). Нашёл команду Смерч, которая обосновалась в Павлодаре, надеюсь получиться побывать у них, но всё таки... Так скажем, напрягать людей не хочется, нет личного транспорта, поэтому намерен найти по городу единомышленников. Владимира добавил по контактному e-mail, жду ответа, если что попробую связаться по моб. Так же есть знакомые, которые могут этим заинтересоваться, как моего возраста, так и старше. Надеюсь на понимание, помощь и поддержку. Конечно не стоит загадывать, но если всё пойдёт нормально, то можно тему переименовать "Экибастуз. Набор команды на 2013 год."
На всякий случай оставлю контактные данные для таких же юзеров форума, которые проживают по городу Экибастуз:
1.Обращаться в ЛС. (хоть и стараюсь часто посещать форум, но аккаунт зарегистрирован на доп. e-mail)
2.Агент: dan_monst@mail.ru (самый подходящий способ связи)
3.Моб. тел.: +77752244420 (Зовут Данил, звонить с 18:00 - 21:00)
P.S. Пока что Экибастузцев пугает лишь цена увлечения, во всяком случае тех кого я знаю.