cd-key на что?
люди, где мне найти третий датчик Виллис? первый мне дали, второй я нашёл в эксковаторе.и ка мне разместить датчики в аномалиях? их можно в любых вномалиях разместить или вв определённых?
Я в метро зае"ся уже, застрял в библиотеке, боеприпасов почти по нулям, а этих библиотекарей хрен завалишь, еще совет дают смотреть им в глаза, спрашивается КАК? если он в этот момент он тебе люлей вешает и швыряет по всему читальному залу...
Цитата: Лукавый от 08 Июнь 2010, 22:42:27Я в метро зае"ся уже, застрял в библиотеке, боеприпасов почти по нулям, а этих библиотекарей хрен завалишь, еще совет дают смотреть им в глаза, спрашивается КАК? если он в этот момент он тебе люлей вешает и швыряет по всему читальному залу...честно тоже так еб.лся потом просто тупа пробегал их, прятался в комнатах и так до подвалов, а там уже они(библиотекари ёпт) спят и главное не шуметь, в итоге не сделал за всю миссию не одного выстрела.
побегай по проходам между колоннами ... в некоторых сверху начнет сыпаться свет ... их будет то ли 3 то ли 4 таких "арки" ... как все найдёшь ... беги только сквозь них ... и дробовик заряди картечью ... пригодиться ...
Цитата: BETEP от 09 Июнь 2010, 08:29:57Цитата: Лукавый от 08 Июнь 2010, 22:42:27Я в метро зае"ся уже, застрял в библиотеке, боеприпасов почти по нулям, а этих библиотекарей хрен завалишь, еще совет дают смотреть им в глаза, спрашивается КАК? если он в этот момент он тебе люлей вешает и швыряет по всему читальному залу...честно тоже так еб.лся потом просто тупа пробегал их, прятался в комнатах и так до подвалов, а там уже они(библиотекари ёпт) спят и главное не шуметь, в итоге не сделал за всю миссию не одного выстрела.2Ветер +100
Опуская пиндосскую аморальность скажу, что фильм смотрителем до середины примерно - напряженно и интересно, далее типично пиндосовский поворот событий, от которого приступ тошноты.