Страйкбол - Казахстан - Северный Фронт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

с Новым годом!

Автор Тема: Омское закрытие страйкбольного сезона 2016  (Прочитано 1274 раз)

Брат Иш

  • Организаторы Nordfront
  • Человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 392
    • Просмотр профиля

https://vk.com/topic-40158470_34098975



Полигон: Паучий лес
На полигоне присутствует пересеченная местность, зеленка.

Регламент:

10.00 заезд игроков, регистрация, хронографирование. Обязательному хронографированию подлежат airsoft модели пулеметов и снайперских винтовок, присутствующие на игре. Хронографирование остальных airsoft моделей игрового оружия проводится выборочно до начала игры и в случае подозрения на овертюн в ходе игры.
11-00 построение перед игрой, инструктаж.
11-30 подготовка к началу игры, распределение личного состава сторон по точкам.
12-00 начало игры
17-00 окончание игры
17-30 финальное построение
18-00 отъезд
Обращаем внимание на то, что опоздавшие и те, кого на построении не будет, до игры не допускаются! Если у кого-то есть веская причина для опоздания, заранее предупредите организаторов.

На игру допускаются все страйкбольные и airsoft команды.

Командой считается добровольное объединение от 5 и более человек во главе с командиром команды или представителем команды, единообразно (внутри своей команды) одетых игроков.

Допуск на игру одиночных игроков – фрилансеров проводится через согласование с организаторами, для участия в игре фрилансеру необходимо заполнить и отправить в ЛС https://vk.com/id176051986 анкету по следующей форме:

1. ФИО
2. Возраст
3. Наличие игрового оружия, рации итд.
4. Опыт участия в тактических играх (пейнтбол,страйкбол, хардбол, лазертаг).
5. Пожелания по поводу игры на одной стороне, с какой либо командой\фрилансером
6. Номер телефона

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии игроку, без объяснения причин.

Обязательно наличие у каждого игрока:
1. Берцы\трекинговая обувь
2. Защита глаз соответствующая правилам страйкбола
3. Красная повязка для обозначения поражения

К игре допускаются airsoft модели промышленного изготовления из числа имеющегося в свободной продаже, приспособленное для стрельбы пластмассовыми шариками (ВВ) калибра 6 мм и 8 мм и не являющееся переделкой из имеющихся в продаже образцов пневматического оружия любого другого калибра.

Всем 100% на построении необходимо предъявить красную повязку.
Повязку располагаем так, чтобы можно было максимально быстро её извлечь в случае своего поражения. Помните, пока Вы не помахали красной повязкой, по Вам совершенно оправданно могут и, скорее всего, будут вести огонь.

Ограничения по начальной скорости шара:

Игровое оружие:
- привода с возможностью ведения огня очередями - не более 150 м/с шаром 0.2 гр.
- пулеметы - не более 160 м/с шаром 0.2 гр.
- полуавтоматические привода, газовые, спринговые снайперские винтовки и.т.п. игровое оружие, стреляющее одиночными выстрелами - не более 172 м/с шаром 0.2 гр.
Напоминаем, указаны максимальные допустимые значения скорости шара.

И помните, что при стрельбе очередями с близких дистанций следует соблюдать осторожность и проявлять милосердие к товарищам по игре.

В качестве имитации холодного оружия допускается применение исключительно муляжей, выполненных из мягкой, легко гнущейся пластмассы (полистирол, полиэтилен) или резины, не имеющих острых кромок.

Пиротехника:
Гранаты: разрешены сертифицированные имитации и имитации своим внешним видом напоминающие реально существующий прототип.
Дым: Разрешены к использованию дымовые шашки (промышленного изготовления).
Запрещено использовать самодельные дымовые шашки (фольга, селитра, бумага) и.т.д.
Запрещается использование «цветных» дымовых шашек.
Игрок (группа игроков) использующий/е пиротехнику обязаны визуально контролировать место падения пиротехнического изделия на предмет возгорания.
Записан
Весь форум надо заменить 3-мя кнопками - еду/ не еду / уйти из страйка

Брат Иш

  • Организаторы Nordfront
  • Человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 392
    • Просмотр профиля
Re: Омское закрытие страйкбольного сезона 2016
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2016, 20:52:16 »

Политика по магазинам:
Т.к. игра носит открытый и фестивальный характер, допускается использование бункерных магазинов в случае, если у игрока нет магазинов механических.
Один игрок может иметь при себе не более одного бункерного магазина на каждый тип игрового оружия, которое находится при нем на игре. Если игрок пользуется бункерным магазином, механические магазины при себе иметь ему запрещено.

Механических магазинов игрок может иметь при себе неограниченное количество.

Бункерные магазины большой емкости ("бубны", пулеметные короба) разрешено устанавливать только на airsoft модели пулеметов. Пулеметчику разрешено иметь при себе не более двух коробов/"бубнов".

Политика по перезарядке:
Дозаряжать магазины можно в любом месте.

ОГРАНИЧЕНИЯ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ:
1. Минимальный возраст участия в игре 18 лет.
2. Запрещается нарушать политику использования магазинов.
3. Запрещается нарушать технику безопасности при использовании игровой техники, игровой артиллерии, тяжелых пулеметов.
4. Запрещается присутствовать на игре в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, а так же употреблять алкогольные напитки.
5. Запрещается самовольно проходить в игровую зону до начала игровых действий.
6. Пристрелка разрешена только в специально отведенном для этого месте.
7. На территории полигона и в мертвяке защитные очки снимать запрещено. По человеку без очков вести огонь воспрещается.
8. Всегда предполагайте, что оружие заряжено, направляйте его в безопасную сторону. Вне игровых действий держите оружие на предохранителе c отстегнутым магазином.
9. Попадание шара в любую часть вашего снаряжения или тела, означает ваш статус "убит". Необходимо, поднять руку/руки вверх, достать красную повязку и проследовать в мертвяк. Рикошет и попадание по оружию не засчитываются как поражение игрока.
10. Поражение "осколками" гранаты означает вашу «смерть».
11. Использовать подручные средства в качестве щитов запрещено.
12. Запрещается прослушивание и радиоглушение канала соперника. Разговоры и радиопереговоры мертвых игроков с живыми запрещены.
13. Запрещается стрельба "вслепую" из-за препятствий (из-за угла на вытянутых руках, и.т.д.)
14. Запрещается отбрасывание / отпинывание инициированной пиротехники.

Небольшое напоминание:
1. Претензия, что в тебя мертвого стреляли, при этом не было демонстрации красной повязки - Залёт. Для тех, кого огорчает пара тройка лишних шаров в спину, а повязка потерялась, скажем, в кустах - вскидываем руку энергичнее, жест должен быть заметным для противника.
2. Мертвые не разговаривают!
Запросить по рации местонахождение мертвяка - можно, рассказать, что идет в атаку столько-то человек противника, направление движения, и.т.д. - залет.
3. Вывод человека из игры за "несознанку", осуществляет живой игрок, который достает красную повязку. В конфликтной ситуации и отказе какой-либо стороны исполнять правила, споры и ссоры на игровой территории недопустимы. В известность ставятся организаторы, командиры команд, которые максимально объективно разберут ситуацию вне игры.
4. Вывод человека из игры за подозрение в превышении разрешенной скорости шара, осуществляет живой игрок, который достает красную повязку. В случае неподтверждения превышения скорости шара при хронографировании - залёт присуждается выводящему игроку. В конфликтной ситуации и отказе какой-либо стороны исполнять правила, споры и ссоры на игровой территории недопустимы. В известность ставятся организаторы, командиры команд, которые максимально объективно разберут ситуацию вне игры.
5. Разжигание и эскалация конфликтных ситуаций на игре – залет.
6. В целях предотвращения неприятных ситуаций, напоминаем, что правильно и вежливо обозначать игроков на игре в соответствии с «цветом» игровых сторон.
Неуважительные формы обозначения будут осуждаться и пресекаться.

P/S Ваше прибытие на игру, автоматически означает Ваше согласие с основными правилами страйкбола: https://vk.com/topic-40158470_26956230 и с правилами хорошего тона https://vk.com/topic-40158470_29625026
Записан
Весь форум надо заменить 3-мя кнопками - еду/ не еду / уйти из страйка

Брат Иш

  • Организаторы Nordfront
  • Человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 392
    • Просмотр профиля
Re: Омское закрытие страйкбольного сезона 2016
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2016, 20:54:08 »

 
Легенда

Операция «Мертвая рука»
«Системы «Мёртвая рука» и ее аналог «Emergency Rocket Communications System» — комплексы автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданные в разгар холодной войны. Предназначены для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены.»

После разделения территории островного архипелага Zanzibarland двумя противоборствующими военными блоками на независимые колонии, каждый из блоков основал в зоне своего влияния укрепленный район, расположив там новейшие малогабаритные стратегические ракетные комплексы. Политическое противостояние переросло в череду военных провокаций с последующим встречным наступлением передовых экспедиционных отрядов с целью нейтрализовать ракетные комплексы противника на территории архипелага. Отдельным диверсионным отрядам обоих блоков удалось пробиться к командным пунктам укрепленных районов противника, но в ходе тяжелых боев линии связи пусковых установок и той и другой стороны были повреждены и системы обеспечения автономного пуска ракет по заранее назначенным целям пришли в полную боевую готовность.

«Командующий, наш передовой взвод коммандос держит оборону среди развалин инфраструктуры командного пункта противника, в Ваше распоряжение поступает экспедиционный ударный отряд, усиленный легкобронированной техникой».
Записан
Весь форум надо заменить 3-мя кнопками - еду/ не еду / уйти из страйка

PERS

  • Команда DZEN
  • Человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 392
    • Просмотр профиля
Re: Омское закрытие страйкбольного сезона 2016
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2016, 22:35:56 »

Закрыли !!! Тото демон , 4000+ шаров, много народу накормили, мобиль подбили, тушняк сьели. Спасибо Питерцам за отличную игру приятно с вами воювать. Погода просто кайф, снег, грязь дождь все как я люблю. Омичи ребята Вам спасибо за приглашение, кто не поехал тот гусеница....  :D
Записан
День за днем - Игра за игрой - Команда D.Z.E.N.

Брат Иш

  • Организаторы Nordfront
  • Человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 392
    • Просмотр профиля
Re: Омское закрытие страйкбольного сезона 2016
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2016, 23:23:06 »

 у той тёти наши фотки возьми, а то мы её не знаем
почти 6000 шаров. так-то не много для пулика, но если учесть 3 часа игры (потом бата села, а вторую я тупанул и в акм закрутил, а акм не взял )) то и немало.
  Орги мне второй раз нравятся. Умеют количество стычек вывести на максимум, чтоб не по всему полигону кто-то с кем-то зачем-то перестреливался, а конкретизировать цели так, чтоб там встретилось  большое число игроков, по максимуму, за исключением охраны других точек, при этом через 20-30 минут уже становится актуальной другая точка. Что-то похожее на то, что Солжер делал, но этапов нет, нет отходов на мертвяк и прочих залипаний, задачи приходят в реалтайме. Во понял отличие - как RTS от меча и магии  :D. Ну и технически конечно помощнее делают игры, матчасть разнообразна сама и вносит разнообразие в игру.
   В общем, я бы ещё поехал не задумываясь. Может на открытие. Так-то под 150 чел народа, а на открытие всегда больше.
Записан
Весь форум надо заменить 3-мя кнопками - еду/ не еду / уйти из страйка

PERS

  • Команда DZEN
  • Человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 392
    • Просмотр профиля
Re: Омское закрытие страйкбольного сезона 2016
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2016, 14:12:01 »

 Фотос
Записан
День за днем - Игра за игрой - Команда D.Z.E.N.
 

Страница сгенерирована за 0.879 секунд. Запросов: 21.