Джентльмены, всех приветствую!
В свое время, в силу определенных обстоятельств, я не попал на первую игру "Духи гор".
Но увидев фотографии с игры, в особенности ее антуражную составляющую стороны малибов, был очень приятно удивлен
организаторским уровнем создания атмосферы афгано-пакистанского региона.
А когда участвовавшие сокомандники рассказали о массированной атаке и фактическом уничтожении блок-поста стороны VATO
через 40 минут после начала игры - мы все высказали однозначное мнение, что, в таком действии, именно, стоит "вот так проиграть".
Ведь основная составляющая страйкбола - о чем к сожалению, многие забывают, а многие даже и не знают,
а отдельные личности, зная, все-таки выносят на передний план - это НЕ победа (в своем однозначном восприятии), НЕ соревнование и
НЕ меряние различными эго-причиндалами.
Составляющая страйка - это почувствовать в игровом процессе элементы реальных событий и обстоятельств.
Возможность прожить эмоциями, физическими нагрузками: те моменты, которые, очень надеюсь, никого не затронут в реальной жизни.
В этой части - "Духи гор 2", в моем понимании, восприятии - полностью реализовала все поставленные цели.
Мы получили от игры ВСЕ и даже БОЛЬШЕ того, за чем мы приехали.
Малибы - спасибо за серьезный и ответственный подход к созданию образов. Водитель, который нас привез на полигон, был шокирован, думая, что
попал на съемочный процесс фильма.
Сборная Омска - парни, с Вами приятно было работать. В особенности ваша физическая подготовка и агрессивно-правильная игровая тактика.
Мы, честно говоря, в силу возраста не поспевали за вами)). Одним словом - Вы монстры )).
Организаторы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ИГРУ!!!
- отличный полигон;
- антуражные составляющие стационарных объектов;
- введение новых игровых элементов (пулеметы/минометы, авиа удар);
- сценарное распределение задач и событий (некоторые высказывали недовольство паузами между квэстами и задачами - но на войне
ведь куда больше непонятного - и со своей стороны я это все-таки отнесу к плюсам управления игровым процессом);
- как всегда - радушное обеспечение горячим питанием - по окончанию игры оно как нельзя было очень к месту.
Для меня очень долгое время приоритетной была игра "Black Howk Dawn" (Takeda/ "7" Караганда).
"Духи гор 2" нельзя напрямую сравнивать с вышеуказанной игрой, НО - для меня она теперь тоже вошла в мой личный список позитива)).
Еще раз спасибо!
Был всех рад видеть!