:^-)) народ приедет с МЕГАбункерами от пуликов...
Бункера заряжаются только в мертвяке , независимо от владения штабом!!
................. согласно правил на игру:
СРЕДСТВА ПОРАЖЕНИЯ И ПИРОТЕХНИКА
- электропневматическое, газовое автоматическое оружие, помповые ружья – 130 м/с.*
- пулеметы (MG) и легкие пулемёты (LMG) – 150 м/с.*
- снайперские винтовки и длинноствольное оружие с одиночной стрельбой –
.............
Механика:
Штаб командования: У каждой из сторон есть штаб командования...преимущество которого заключается в том что при его удержании заряжаться шарами можно как в нем так и на контрольной точке. Он может быть ...захвачен, в этом случае заряжание происходит только в мертвяке.
............
Контрольная точка: .....При владении своим штабом командования заряжаться можно на контрольной точке, а при потере штаба заряжаться можно только в мертвяке...
Дэдлайн 21 апреля!!
Саня, что я прочитал НЕ ТАК?! :-)
...........
1) заряжаем бункера: РПКашные - на АК. пуликовские на ЭМки
2) выбиваем штаб противника, оставляем там группу обороны
3) отдаём бункера группе обороны, забираем их пустые магазы и скачками прём к себе в штаб дозаряжаться.
4) дозаряжаемся, захватываем "контрольную точку".
5) группа "бешенных бегунков" периодически приносит полные бункера оборонщикам чужого штаба и забирает у них пустые на дозарядку
ФСЁ, ИГРА ОКОНЧЕНА!!!!
ДАЛЕЕ: сидим в обороне в своём и чужом штабе, (контрольную точку можно даже слить - "хавайте мужики, адин хрен выкидывать!")
, скучаем, курим табак, варим супокашу, вяло отстреливаемся в употевшего бегать (через весь полигон в мертвяк на дозарядки) противника.
противник, побегав пару часов, тоже просекает, что ему нифуя не светит, мелкими группами сдрискивает в жилой лагерь - переодеваться, хавать и бухать - дальнейшего смысла "гонять лысого" по полигону туда-обратно он особо не видит...
.........................................................
Саня, прошу прощения за мой "оптимизм", но согласно прочитанным выше условиям правил, другого варианта развития событий я особо не вижу.... :-((
Если я в чём-то не прав, пожалуйста - поправьте.
пысы: у меня есть второй вариант развития событий, но он тоже не особо весел, увы...