В виду организации непредвиденной ночной игры решил уточнить у народа какой вариант обозначения более предпочтителен?
Трассерные шары.
Готовы ли вы заморочиться с установкой ик модулей в хоп-апы? Покупкой магазинов или глушителей с ик подсветкой? Ну и соответственно покупкой трассерных шаров, они несколько дороже обычных.
Коробочками-имитациями вспышки.
Навешиваются на переднюю часть привода, и светят красным во время стрельбы.
Примерные плюсы-минусы этих приблуд уже обсуждались, так что я голосовалку сделаю, а потом будем смотреть что вводить в игры.
Само обозначение стреляющего, даже кратковременное делает ночную игру более веселой, не засадной, ну и соответственно более реалистичной.
Мое личное мнение: Если ночные игры будут у нас проходить постоянно, ну или вечерне-ночные фазы будут на большинстве игр присутствовать. То я себе соберу отдельный привод, с тюнингом до 120 м\с, с впаянным в хопап и питающимся от общей баты модулем подсвечивающим трассерные шары. По мне это самый интересный вариант для ночных игр.
https://www.youtube.com/watch?v=4ruzfGyf3d0На этом видео одни пользуют трассеры, кто то пользует насадки и обычные шары. Разницу видите
п.с. Добавлю, на играх которые в дальнейшем будут организовываться, в любом случае будет применяться обозначение.