Если я не ошибаюсь , то 9 числа вроде выходной день ... может быть поедем на Карьер или зеленоку?
Цитата: TapakaH от 08 Май 2012, 08:08:18Если я не ошибаюсь , то 9 числа вроде выходной день ... может быть поедем на Карьер или зеленоку?Были прецеденты когда 9 мая особо активных страйкболистов менты тупо вязали и закрывали в обезьянник, так для профилактики. 9 мая ведь День Победы, а не тактических действий.
Где и когда?
я на машине, 4 человека могу взять
одному на каръере скучновато было даже ошен... НО! место понравилось
Лагерь ,в 7.00 на паметнике.
Цитата: Nikey от 09 Май 2012, 19:01:33одному на каръере скучновато было даже ошен... НО! место понравилось я ж говорил, что до 9 мая все герои, а на 9 все по домам. А народ реально повязали и еще фанеру распечатали, что 9 на парад ходили печать по кругу проверено на людях
Цитата: k0T от 11 Май 2012, 10:39:28я ж говорил, что до 9 мая все герои, а на 9 все по домам. А народ реально повязали и еще фанеру распечатали, что 9 на парад ходили печать по кругу проверено на людяхЧего-чего? Я нифига не понял ...
я ж говорил, что до 9 мая все герои, а на 9 все по домам. А народ реально повязали и еще фанеру распечатали, что 9 на парад ходили печать по кругу проверено на людях
Хорошо сбор в 8,00
Цитата: nik от 11 Май 2012, 11:23:38Хорошо сбор в 8,00лагерь это где? можно точку (координаты) в гугл земля?