До конца защиты дипломки и сдачи госов не видать страйкбола
Цитата: Hunk от 05 Июнь 2010, 21:13:42До конца защиты дипломки и сдачи госов не видать страйкбола а я отмучался написанием курсовой ... усе....
Цитата: TapakaH от 05 Июнь 2010, 21:15:08Цитата: Hunk от 05 Июнь 2010, 21:13:42До конца защиты дипломки и сдачи госов не видать страйкбола а я отмучался написанием курсовой ... усе....Тебе от 25 до 35 страниц писать надо было, а мне предстояло от 60 до 90
Такита... если не ошибаюся , то решили на етой неделе ехать на ЛАгерь... Сбор на коне в 8 -00Если че не так поправте...
Все было класно, только Андрос всу дорогу домой нудил что на лагерь нужно было ехать.
Пей на здоровие, то есть наебарот, пох короче...Но кто купаться не поехал - зря....
ябы поехал.. просто я никуда не поместился бы.. машин небыло.. это большой минусь
а куда ездили то?
Классно поиграли, все таки Зеленка Рулит, 1) Не далеко 2) Уютно 3) И вообще кайф
Цитата: Giggs от 06 Июнь 2010, 20:51:02Классно поиграли, все таки Зеленка Рулит, 1) Не далеко 2) Уютно 3) И вообще кайфРадует, что не я один такой.
В это воскресение надо ехать в Лагерь, с ночевкой. Что бы и поиграть и выпить и отдохнуть.Предлагаю ехать часов в 10 утра. По температуре пишут днем +25 ночью +14, хотя может у друг друга списывают .За неделю надо все решить, что бы не было разброда и шатаний.
..В это воскресение надо ехать в Лагерь, с ночевкой...