Воскресенье 28.03-6 градусовУмеренный ветер8 м/сИ снег А вот на следующей неделе уже плюсовая!
гы...найди...)))
я так понял, что в субботу будет известно куда и во сколько едим?И кстати, мб есть в астане ангар крытый пригодный для боя? скластся народом и арендовать на денек. Сообразить сценарий и вперёд! Кто что думает?
могу предложить пару полигонов, например старый элеватор или железнодорожное депо и несколько заброшенных сел с много этажками. Ток всё это добро в 163км от астаны и доступно будет ток когда высохнет
поехал бы, но привода еще нету
в аренду снарягу никто тебе не даст...все на добровольной основе...
Цитата: V777 от 31 Март 2010, 15:55:19в аренду снарягу никто тебе не даст...все на добровольной основе... под залог полной стоимости дадим:)
ТОО Айсберг, ампаро премиум, когда я брал были только зеленые.Находится в районе Лесозавода, улица угольная, не далеко от горбатого моста.
Цитата: zErg от 31 Март 2010, 17:24:24очки есть в магазине "12 месяцев", который на Абая-Можайского. стоят 155тг.спасибо попробуем, а что там?
очки есть в магазине "12 месяцев", который на Абая-Можайского. стоят 155тг.
Цитата: DEN_AST от 31 Март 2010, 17:39:48Цитата: zErg от 31 Март 2010, 17:24:24очки есть в магазине "12 месяцев", который на Абая-Можайского. стоят 155тг.спасибо попробуем, а что там?ну стандартные очочки, которые наверное все одевали:) полностью прозрачный пластик. были ещё по интересней модели, но они за 1300тг. переваливают