Про стрельбу в раздевалке - это элементарное нарушение ТБ! Шары остаются в хопе и даже при отстегнутом магазине могут вылететь!
А уважение к противнику выражается не в том, чтобы его жалеть.
Во избежание дальнейшего срача хочу всем напомнить про такое понятие, как "технический маклаудизм".
Это когда человек по разным причинам тупо не чувствует попаданий, но это не значит что он несознанщик и козёл. Попадания в снарягу, например. А когда ты бежишь, все брякает, шары гремят, в ушах ветер свистит - попробуй услышь попадание в разгруз?
Примеры (всё - реальные случаи, случившиеся непосредственно со мной):
- сижу за стеной, сухарка торчит. В нее лупят, я не чувствую и не слышу, потому что сам стреляю.
- стою, рядом кто-то стреляет, слышу странный звук, как будто шары в пакет попали. Думаю "кто-то из своих привод пристреливает". И тут голос "Может тебе в жбан добавить?" Поворачиваюсь - стоит противник. Он "гуманно" выстрелил мне в поджопник, чего я вообще не ощутил.
- лежу. Слышу истошный крик "Да б**ть сколько я тебе в пятку буду стрелять?!"
оказывается снайпер стрелял мне в торчащую подошву берца!
- горячий штурм. Бегу изо всей силы, забегаю, за угол, останавливаюсь отдышаться и понимаю что у меня болит плечо. Пока бежал - словил очередь, но на адреналине не понял сразу. Достал красную тряпку, ушел с опозданием на пару минут после попадания.
Поэтому, прежде чем кричать, какой противник маклауд, вспомните про такие вещи и сделайте скидку на это.
Теперь про особенности работы привода (тоже реальные примеры):
- бегу, в меня стреляют. Метрах в трех от меня шары сильным ветром загибает на 90 градусов. После игры слышу предъяву "Я в тебя весь бункер отстрелял, ты маклауд!". Ребята, количество выпущенных шаров ничего не значит. Нужно стрелять так, чтобы ни ветер, ни технический маклаудизм не смогли вам помешать.
- выбегаю из-за укрытия, стоят 2 человека, до них 15-20 метров. Стреляю длинной очередью. Они в ответ убивают меня, при этом клянутся что я не попал. С бурчанием "Маклауды" я иду в мертвяк, там смотрю - а у меня хоп закручен и шары сразу же вверх уходят. Я в них действительно не попал.
- чел стреляет в меня, шары ветром сносит в стену передо мной. Он подошел, наорал на меня в духе "Я в тебя 2 механы высадил, а ты..."
А я пошел в мертвяк, чтобы не продолжать ругань.