Ибо завтра газетчику захочется написать что это те**о*исты которые готовятся к штурму Красно-сине-буро-малинового домика(ну вы поняли о чем я) и вы узнаете об этом из газет. приятно будет?
Поэтому поддержу Солджера, ибо нафиг такое счастье? потом ходить и дёргаться от каждого патруля?
ахах
Вечно у нас думают, что в органах правопорядка и безопасности работают одни идиоты. Про страйкбол там давно известно, про террористов потенциальных и действующих, потому у данных личностей совсем другой круг общения, способы контактирования, жилплощади, деньги и т. д. и т. п. Вы в эту среду не попадете!
Сколько раз тормозили на посту ГАИ, доставали привода, меня ночью когда я шел к автобусу тормознул ППС и обыскали чехол с приводом, и ничего доступно пояснишь - отпустят, может сфоткаются еще. У всех в контактике фотки висят в полном обвесе и с командой, чето ни к одному в квартиру еще маски шоу не ворвались и не повязали. Вечно из ментов и КНБ делают полных дебилов.
Ну и четвертое, чтоб не сделалали террористами - пора выходить из подполья. А то так и будете на пальцах, без доказательств объяснять, что вы не лоси....
Журнашлюхи да, эта категория людей, им вообще пох, будь вы политик, артист, герой обольют грязью и без всякого зазрения - работа у них такая - обмакивать перо в навоз. Сколько статей в газетах и журналах было, и позитивных и не очень.
Выход из "подполья" дело каждой команды.