Итак, о впечатлениях.
В целом игра понравилась, впечатления на твердую четверку. Это связано не с организацией, а с ролью, которая нам выпала волей судьбы.
Поручили нам оборонять участок между забором и большим цехом, с той стороны где железная дорога и водонапорная башня. Посмотрели и поняли, что участок, надо сказать, жопный.
Ширина большая, открытые пространства большие, а нас всего 19 человек.
Со стороны пандуса большого цеха и железки - вообще какие-либо укрытия отсутствовали напрочь.
Решено было забаррикадировать все возможные пути проезда транспорта. Всего было построено 4 баррикады. На одну из них мы стащили весь окрестный металлолом, тонна железа там точно была
Как показала практика, ой не зря мы их построили! Было бы весело, если бы транспорт с десантом проскакивал мимо нас, да прямо в тыл!
Кроме этого, одна группа закрепилась в доме рядом с тремя огромными железными бочками. Эта группа в течение 2-3 часов парила мозги набигающим
эльфам светлым.
К моему большому сожалению, группа прикрытия была уничтожена, попытка прорыва к ним на помощь не удалась, и Паганеля с Сеичем, которые сидели внутри, пришлось натуральным образом слить.
В общем, в результате полученного опыта мы пришли к выводу, что обороняться нужно по линии "башня - 2 кучи щебня - крайний от куч дом - забор", а дробилку пытаться удержать - нерационально. Вот поэтому мы и не поддерживали ребят из Ратели - смысла не было. Для штурма здания нужно было человек 10, а рубеж нельзя было оставлять.
Башня - прелесть! Оттуда все было как на ладони, там сидели Таракан со Стасом, как Рапунцельки, а я внизу, как дракон, отбивался от желающих туда зайти
В общем, вся игра для меня свелась к бою за гребаную башню и две гребаные кучи щебня
Честно сказать, сидеть на одной позиции всю игру было уныло, но в последние два часа РЫБА ПОПЁРЛА, ПОПЁРЛА РЫБА!!! Удалось даже настрелять!
Правда в итоге нас все-таки выкурили оттуда, и на этом игра закончилась. И то, вряд ли бы выкурили, если бы одна из баррикад не оказалась построена настолько бестолково.ю что ее разобрали за считанные минуты.
Ближе к концу игры было ощущение, что наша сторона просрала все полимеры, но оказалось что еще не все потеряно, две точки удержали.
Soldier-у - низкий поклон за обеспечение централизованного командования! Наконец-то свершилось.
Первому - спасибо за старания, и броневичок - это круто и нереально разбавляет обыденную колбасу!
Тиграм - спасибо за чувство локтя, это была первая игра БСК ТиГ, и я считаю что сыграли мы хорошо. Жаль не был на вашем фланге.
Бойцам нашей команды - спасибо за рекордную за последние 3 года явку, четкое выполнение команд и отсутствие нытья по поводу "Чо мы сидим тут всю игру".
Противнику спасибо за набигание (с)
Джипу спасибо за наезжание
Неплохо вас Таракан с башенки накормил разок
Теперь негатив и критика.
Первый, не очень устроили твои ответы на вопросы в соотв. теме. Неплохо было бы отвечать на КАЖДЫЙ вопрос сообщением "цитата вопроса + ответ".
Вдобавок, нужно хорошо следить за вводными. Если сказал, что КРЫШИ неигровые - значит, неигровые. А то потом оказалось что неигровые только крыши высоток.
-----------------------------------
Ремонт приводов и зарядка батареек, товарищи - это трудности самих бойцов, я считаю. Не вполне корректно требовать от оргов этого.
Умникам, которые выбивали дырки в пластиковых стеклах и стреляли оттуда - отдельный привет. Типа хитрый тактический ход, а на самом деле - порча имущества и читерство.
Товарищи командиры! Пусть ваши бойцы повторят правила! Неизвестный мне камрад в мультикаме заявил, что он попал мне в привод и поэтому я должен умереть. WTF?!
Случаи несознанки были. Особенно удивляет, когда струю шаров пересекает человек и уверяет, что жив.
Командовать 14-19 людьми тяжело, кажется это не моё
Противнику: ребята, на нашем участке вам надо было прорываться большой толпой вдоль ЖД и по пандусу. Потеряли бы вы много народу, но нам там по факту нечем вам было противостоять.