Доброго времени, други)
Немного предыстории..
Месяца 1,5 назад повредил калено, лечусь и все дела, в общем, еще недели 2 назад передвигался с трудом.
В это время жизнь стала видится немного в другом ракурсе и я задумался над тем чего могу лишиться.
Самым неожиданным моментом оказалась мысль, что я больше не смогу играть в страйк.. И что интересно, вспомнился тот страйк, когда мне совсем не важно было сколько играет людей на локалке, какое у меня снаряжение, куда ехать.. в общем, совсем не то, что чувствовал последний год.
Я осознал, что не играл в страйк. Я "какбы" играю.. но дальше форума редко что-то случалось. Находились какие-то причины все время.
Задумался..
Хрен его знает как, но очень интересный для меня элемент жизни стал менее важным чем писькомерство на форуме и пафос.
Я, вообще не могу понять как такое могло случится. Все скатилось к писькамерству. Заранее настроен на негативное отношение к сценарию, к оргам.. Все хотят просто срубить бабла.. и т.п. Бред.
Ребят, я искренни хочу извиниться, за мое отношение к игре. За отношение к форумчанам. Почитал тему как все начиналось.. Стало стыдно. Придумывал минометы.. доказывал что-то кому-то.. Вместо того что бы просто играть.
Отдельно хочу извиниться перед Прохвостом, Лукавым, Бендером, Семеркиным и перед другими, кого попросту забыл чем мог обидеть.