Вот все вроде у нас на словах хорошо , но только на словах . Геринг скажи вот говорите вы тут о авторитетах , и то , что на них все держитя , но как только возникает вопрос о конкретном деле , то нет авторитетов
никто не хочет для других таратя врмея тратить . Вот и выходит , что авторитеты по сути только на словах . С того времени как я пришел в страйк я не видел ни одной игры которую организовал бы какой нибудь авторитет , все игры на которых я был проводились олодыми командами . Так кто для нас тут будет авторитетами и по каким показателям если мы их в глаза не видим .
Но суть не в этом авторитет не авторитет , лично мне вообще побоку , просто большая часть тут привыкла , что для них все делается , а сами жопу свою поднять не хотят ни при каких условиях , более того даже не считают нужным стараться посещать мероприятия тем самым уже внося свой вклад в развитие ( духи гор тому пример многих не было и баланс был не по прогнозу , а может если бы некоторые ху@ней не занимались и приехали ВАТО не так быстро бы слилось ). А тут все мереются писюлками и каждый пищит ,что у него длиннее и толще .
Не скрою есть и у нас терки внутренние но на игру ,это влиять не должно , вышли отыграли и разбежались , так и должно быть (никто детей крестить не заставляет и сидеть у костра , все по интересам ) без нытья , что мертвяк далеко и что начало игры задержалось , о личных амициях и терках во время игры вооще говорить нелзя
не по мужски это . Не нравится тебе , кто нибудь , так подкрадись к нему в игре и грохни , отправь в мертвяк и кайфуй
Лично я очень люблю страйк , и мне похеру , кто на полигоне в момент игры для меня все в равном положении и разговоры о том , что мы с этими не играем нас те не устраивают они нас не уважают , так добейтесь чтобы уважали и ценили. Зачастую в командах есть одно такое мнение и все на поводу грывами кивают , и как результат безигровое пространство на северном фронте.
Простыми словами вот наши пролемы.
1. Нытье и отсутствие желания на играх играть, а не бухать и жрать , проявлять силу воли , стремится к победе.
2. Полная неорганизованность команд и отсутствие подчинения командованию.
3. Посещение мероприятий.
4. Организация самих мероприятий ( где эти авторитеты или просто опытные "всемогущие на формуе")