Мля, на этом форуме ктонить вообще слова читает которые электробуквами написаны ? Или все пытаются между строк читать ?
Еретик, видимо прийдется более понятным языком изьясняться. Я считаю вот такие начинания, в отрыве от системы (организации, общественного обьединения, клуба и прочих ОФИЦИАЛЬНО зарегистированных вещей) херней и потерей времени. Как показала практика, у нас в тусе нет умения адекватно обьединяться - нордфронт, страйкер, зеленые и прочие альянсы. Это все нивочто не вылилось. Как был порожняк, так и остался.
Пути решения я вижу два :
1. Создать ассоциацию страйкболистов. Со всемы вытекающими. Печатью, членскими книжками, вносами, правилами. Чтоб в этой организации помимо единых правил для игроков были еще возможности для получения как люлей, так и нищтяков (к примеру скидку на Штурме) и вылет из этой организации помимо морального позора еще и означал отлучение от игр, нищтяков и прочего. Даже в увлечении народ надо собирать в кучу, иначе как были стадом так и останемся.
2. Создается сообщество организаторов. Которое тоже принимает единые правила для всех оргов из тусы, дележ закупленными нищтяками, обсуждение в тихом и уютном уголке сценариев и прочего - для того чтобы выдать наружу уже готовый продукт . Годный продукт под названием - игра.
Первый пункт сложен, долог и гиморроен. Не привыкли у нас человеки к этому.
Второй проще. Но после того, как он реализуется - необходимо будет делать первый. Иначе все будет бессмысленно.
А все эти - давайте создадим орган самоуправления на игре чтобы классно рулить... Всегда и х... получается или жопа.
Так понятнее моя позиция ?
Геринг, верно заметил страйк строился и в России и у нас по личностному принципу. Но в определенный момент это надо было перерости. Они выросли не потеряв авторитетных людей, а мы потеряли людей и остались на том же самом месте.