Как я уже писал в другой
теме - была мысля сделать Glock18 с металлическим слайдом. Была перлопачена куча инет магазинов. На ksc найти слайд для 18 серии трудно. Либо отвратительно неприятная цена, либо out of stock. Ставить пластик не хотелось - так и родилась идея сделать
кастом с использованием китайского клона GAS. Это предистория...
При просмотре инет магазов пришла идея - слайды для Glock 17 есть и довольно много. При том, есть в наличии очень интересный фрейм - сделанный из металлизированного полимера (как у оригинала), а не из пластика. А почему бы не прикупить слайд от 17, поставить газовый двигатель от 18 и просто убрать автоматический огонь? Заказал слайд от G&P. Заказ подтвердили, оплатил. Проходит время... Слайда нет, на момент открытия диспута был не в стране, не рядом с компами вообще. Ну отнесся философски - не дошла посылка... Да и хрен с ней. Проходит пол года. Звонят с отделения почты, к которому я вообще не отношусь и говорят - "тут бандероль пол года лежит, придите, заберите пожалуйста!"
Я в шоке, иду, забираю... Там СЛАЙД... Ну раз так - 17-ке быть. Начинаю собирать 17 Glock с использованием газового двигателя от 18го. А вот фиг. От 18го двигатель в слайд 17го просто физически не входит... Ну думаю, не быть 17му. И тут вспоминаю - у меня есть разобранный 34ый Glock. Беру движок он него - ставлю. Сел идеально. Ура... Ставлю на фрейм с УСМ от 18. Клин. Даже не взводится. Начинаю разбираться - УСМ у 17го тоже отличается от 18. Двумя деталями. Использовал УСМ от 34го. Так же поставил внутренний стволик от 34го. Т.к. есть резьба под глушитель стволик встал идеально. Собрал. Попробовал. До сих пор прусь)))) Теперь тестовые настрелы и пробеги впереди. И кстати, пропала игрушечная легкость - Glock реально увесистый - вес ГББ стал, судя по открытым источникам, такой же, как и у снаряженного Glock 17 realsteel.
KSC Glock 17 Custom:
Metal slide from G&P
Steel outer barrel Guarder
Inner barrel longer from Glock 34
Polymer low frame (not plastic!!!)
Adjustable back sight for Glock
Weight with gas & BB - 910gr.