А тут смишно.
Козямыч, спасибо что пригласил.
Геринг, Макс, ну что ты за человек такой, а ? Везде непонимание найдешь с собой
Солджер, Леша, вот твои слова бы да страйкбольному богу в уши (кстати есть такой ? А то я в последнее время только Великому Макаронному Монстру поклоняюсь)
А по сути... Слова у всех такие правильные, дела почему-то другие. И страйк меняется. Только ИМХО совсем не в лучшую сторону. Потому я со спокойной совестью и пропустил два последних сезона. Игры Перса без ложной скромности должны были стать глотком свежего воздуха. А кончились громким пуком. Опять же это исключительно мое мнение и как многие знают "не могу молчать" это мое кредо. Саш, если ты не согласен не надо снова кричать про дрищей, алкострайкболистов и прочих нехороших товарищей обосравших хорошую игру. Я тебя еще в прошлый раз услышал и прочитал тут на трех страницах. И за старперов ты зря.
Говорю только за себя. Мне действительно стало неинтересно. Неинтересно делать игры, неинтересно в них участвовать. Не вижу ничего, что могло бы заставить меня собраться и поехать в другой город, как было раньше. Не вижу ничего, что могло бы заставить сделать игру для кого-то. Уговорили два раза сделать игру на лагере - лучше бы и не заморачивался. Ни интереса, ни денег с этого.
Теперь что касается прошлого. Геринг прав. Раньше (ага и бабы толще и водка чище) были авторитетные люди, способные поднять за собой. Желающие тащить за собой. А потом... Ктото постарел, ктото просто вырос из этих штанов и ведет за собой других людей. Кому-то как мне (дада я считаю что люди ехали на те игры, которые делали мои камрады и я, не только потому других не было) посмотрел на то что происходит в страйке и понял, что такой страйк не для меня. Теперь, к сожалению, такие люди не наблюдаются.
Выход ? Он есть и до него уже доросли в России, на которую тут много кто ссылается. Организация и еще раз организация. Официоз, контора, членские книжки, правила с плюшками для молодцов и гиморроев для немолодцов.
До тех пор пока вся эта байда будет лежать в глупой плоскости "игры для друзей" ничего не вырастет.
Анархия мать порядка, ети ее...
Сумбурно, но как-то так. Если кого забыл, обидел и не сошелся во мнении ну звиняйте чтоли. Вышло так. И не случайно.