Господа, у меня такие вопросы..
На повестке, если она есть, обсуждения у "командиров" по поводу флагов и миномета.
Пардонте, но если эта тема должна обсуждаться, то она должна обсуждаться как миниму с моим участием,
т.к. в обоих ситуациях темы касаются деятельности команды, в которой, к случаю, я являюсь командиром.
Если кто-то хочет что-либо сказать по поводу "не адекватности" нашей команды, либо, в частности меня, так пусть говорит в лицо а не на намеками.
По поводу флагов. Меня разбудил боец, и сказал что "у нас флаги сп..дили". Далее я ходил и опрашивал 30 минут практически всех кто был на полигоне, никто не был в курсе. Забил. Через минут 10, первый позвал меня и отдал флаги нашей команды. Где нужно было именно смеятся мне не понятно.
По поводу миномета. Господа, была такая ветка, где Soldier рассматривал варианты создания данного девайса на пружине, газе и т.п.
Никому в голову не приходило, что без разницы с помошью ЧЕГО производится выстрел. Дульная энергия будет более 1000 ДЖ будь то резина, пружина хоть х....
У нас ОЧЕНЬ много умных людей. ОЧЕНЬ, но что-то проку от этого МАЛО.
Вы бы свой ОСТРЫЙ ум в другое русло направили, желательно коллективное.
НИОДНОГО предложения я не услышал о том, какие изменения мне следовало бы внести, чтобы "легализовать" девайс.
Только ЧАСТНЫЕ мнения ОЧЕНЬ умных людей о том как же это все не хорошо.
Поддержу и Перса и Прохвоста.
Наша команда играет уже 3 года.
Никакой деятельности СК или СФ мы не наблюдаем.
2 Shike
Алексей, я взял на себя инициативу сделать именно общественный ресурс, для всех.
На более новом движке. Я сомневаюсь, что тот-же г-н Bender откажется переехать и админить этот форум, если ему будет предложено.
Еще раз, я делаю это не для себя, а для общественности. Как проект будет готов, он будет обнародован.